Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Programa Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 43
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2020
Desenvolvimento de bebida fermentada com kefir de água em extrato vegetal hidrossolúvel de coco (cocos nucifera l.) com adição de inulina
Alves, Vanessa
Dissertação
2023
Embalagens expandidas de amido: influência do bagaço de malte, glicerol e fosfato tricálcico nas características físicas
Amorin, Sandra Gomes de
Dissertação
2019
Abóboras cabotiá minimamente processadas oriundas de cultivo orgânico e convencional
Assis, Clerissa Fabielle de
Dissertação
2023
Avaliação do efeito antitumoral do ácido cafeico e ácido vanílico sobre as células SK-Mel-28
Balbinot, Marcia
Dissertação
2020
Uso de yarrowia lipolytica, para produção de biomassa, utilizando soro de leite como fonte de carbono
Barbosa, Andréia de Fátima Silva
Dissertação
2020
Modelagem matemática e simulação numérica do transporte de oxigênio em filme multicamadas para uso em alimentos: uma abordagem semi-analítica
Batista, Rubia Viana
Dissertação
2020
Força de adesão entre o leite em pó e o aço inoxidável utilizando a técnica centrífuga
Borin, Raquel
Dissertação
2021
Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil
Broca, Ângela
Dissertação
2019
Reaproveitamento de resíduos de bolo na elaboração de biscoito tipo rosquinha
Campanini, Nicolle Christina Silvester Vieira
Dissertação
2020
Avaliação da atividade antioxidante da physalis em diferentes estágios de maturação
Carvalho, Gilbrair Paulo de
Dissertação
2022
Caracterização e extração de filmes de celulose bacteriana a partir do scoby da kombucha
Cavalli, Marriê Louise
Dissertação
2018
Influência dos parâmetros de secagem e formas de fracionamento na composição química do gengibre (zingiber officinale roscoe) desidratado
Cristofel, Cristian José
Dissertação
2018
Avaliação química e biológica de compostos bioativos extraídos da guabirobeira (campomanesia xanthocarpa berg)
Dalastra, Viviane
Dissertação
2023
Uso do enxaguante bucal de Plantago Major L. nas mucosites orais relacionadas ao câncer: um ensaio clínico randomizado duplo cego
Fagundes, Leocádia Orsato Brufati
Dissertação
2021
Secagem por camada de espuma da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart)
Ferreira, Diene de Barros
Dissertação
2019
Desenvolvimento de uma barra de cereais fonte de fitoestrogênios e efeitos na sintomatologia de mulheres climatéricas
Frigo, Maiara
Dissertação
2020
Avaliação do potencial antitumoral de compostos fenólicos extraídos da goiaba-serrana (acca sellowiana) em células de melanoma cutâneo sk-mel-28
Gambin, Larissa de Bona
Dissertação
2023
Extração de compostos bioativos e efeitos da secagem em frutos verdes e maduros de erva-mate
Gandin, Yuri Eduardo Mendes
Dissertação
2021
Avaliação de perfil químico e atividade biológica de extratos de cravo-da-índia obtidos por diferentes métodos
Garais, Bruna da Silva
Dissertação
2018
Caracterização físico-química e perfil sensorial de méis de abelhas nativas, sem ferrão, oriundas da região centro-sul do estado do Paraná, Brasil
Grando, Remili Cristiani
Dissertação