Navegando por Programa Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 43  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2020Desenvolvimento de bebida fermentada com kefir de água em extrato vegetal hidrossolúvel de coco (cocos nucifera l.) com adição de inulinaAlves, VanessaDissertação
2023Embalagens expandidas de amido: influência do bagaço de malte, glicerol e fosfato tricálcico nas características físicasAmorin, Sandra Gomes deDissertação
2019Abóboras cabotiá minimamente processadas oriundas de cultivo orgânico e convencionalAssis, Clerissa Fabielle deDissertação
2023Avaliação do efeito antitumoral do ácido cafeico e ácido vanílico sobre as células SK-Mel-28Balbinot, MarciaDissertação
2020Uso de yarrowia lipolytica, para produção de biomassa, utilizando soro de leite como fonte de carbonoBarbosa, Andréia de Fátima SilvaDissertação
2020Modelagem matemática e simulação numérica do transporte de oxigênio em filme multicamadas para uso em alimentos: uma abordagem semi-analíticaBatista, Rubia VianaDissertação
2020Força de adesão entre o leite em pó e o aço inoxidável utilizando a técnica centrífugaBorin, RaquelDissertação
2021Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do BrasilBroca, ÂngelaDissertação
2019Reaproveitamento de resíduos de bolo na elaboração de biscoito tipo rosquinhaCampanini, Nicolle Christina Silvester VieiraDissertação
2020Avaliação da atividade antioxidante da physalis em diferentes estágios de maturaçãoCarvalho, Gilbrair Paulo deDissertação
2022Caracterização e extração de filmes de celulose bacteriana a partir do scoby da kombuchaCavalli, Marriê LouiseDissertação
2018Influência dos parâmetros de secagem e formas de fracionamento na composição química do gengibre (zingiber officinale roscoe) desidratadoCristofel, Cristian JoséDissertação
2018Avaliação química e biológica de compostos bioativos extraídos da guabirobeira (campomanesia xanthocarpa berg)Dalastra, VivianeDissertação
2023Uso do enxaguante bucal de Plantago Major L. nas mucosites orais relacionadas ao câncer: um ensaio clínico randomizado duplo cegoFagundes, Leocádia Orsato BrufatiDissertação
2021Secagem por camada de espuma da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart)Ferreira, Diene de BarrosDissertação
2019Desenvolvimento de uma barra de cereais fonte de fitoestrogênios e efeitos na sintomatologia de mulheres climatéricasFrigo, MaiaraDissertação
2020Avaliação do potencial antitumoral de compostos fenólicos extraídos da goiaba-serrana (acca sellowiana) em células de melanoma cutâneo sk-mel-28Gambin, Larissa de BonaDissertação
2023Extração de compostos bioativos e efeitos da secagem em frutos verdes e maduros de erva-mateGandin, Yuri Eduardo MendesDissertação
2021Avaliação de perfil químico e atividade biológica de extratos de cravo-da-índia obtidos por diferentes métodosGarais, Bruna da SilvaDissertação
2018Caracterização físico-química e perfil sensorial de méis de abelhas nativas, sem ferrão, oriundas da região centro-sul do estado do Paraná, BrasilGrando, Remili CristianiDissertação