Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Amido
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2023
Embalagens expandidas de amido: influência do bagaço de malte, glicerol e fosfato tricálcico nas características físicas
Amorin, Sandra Gomes de
Dissertação
2019
Elaboração de bandejas expandidas de amido de batata reforçadas com bagaço de malte
Cruz, Juliana Cabral da
Artigo Cientifico
2019
Obtenção e aplicação de celulose de resíduos agroindustriais em filmes compósitos
Lenhani, Gabriela Caroline
Dissertação
10-Dez-2015
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis a base de polímeros de fontes renováveis e polpa de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa)
Malherbi, Naiane Miriam
Monografia
2018
Utilização de leite de coco na elaboração de sobremesa cremosa sabor cacau
Sanches, Flavia Leticia
Monografia