Navegando por Orientador Cazarolli, Luisa Helena
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2016 | Efeito do extrato de alho (Allium sativum) sobre o sistema hematológico, imune e metebólico de jundiás Rhamdia quelen (Quoy & Gaimard, 1824) | Amorin, Desieli Gomes de | Dissertação |
11-Dez-2015 | Avaliação do potencial imunoestimulante e metabólico do extrato de geoprópolis em juvenis de Jundiá Rhamdia Quelen (Quoy & Gaimard, 1824). | Becker, Micheli | Monografia |
7-Mar-2016 | Isolamento, seleção e avaliação do potencial de biodegradação de glifosato (n-(Fosfonometil)glicina) por microrganismos isolados de solo de lavoura, em Laranjeiras do Sul, PR. | Demichelli, Fernanda Natalí | Dissertação |
2019 | Avaliação in vivo do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em camarões (Macrobrachium rosenbergii) e efeitos sobre a composição centesimal da carne | Leite, Karina | Dissertação |
2020 | Efeito da adição da levedura yarrowia lipolytica na dieta de tilápia do nilo oreochromis niloticus sobre os parâmetros hematológicos e imunes | Neuls, Luciane | Dissertação |
2017 | Estudo das alterações anatômicas, bioquímicas e fisiológicas em plântulas de milho híbrido e crioulo submetidas a diferentes temperaturas | Portolan, Isis Bruna | Monografia |
2022 | Efeito da ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata) na dieta de tilápias (Oreochromis niloticus) sobre a atividade de enzimas digestivas e perfil bioquímico | Retcheski, Milena Cia | Monografia |
2020 | Influência da suplementação de biomassa fermentada de casca de mandioca (Manihot esculenta) na qualidade da carne de camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii (de man, 1879) | Volff, Vanderleia | Dissertação |