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Título
Autor(es)
Tipo
5-Dez-2017
Avaliação do efeito do sistema de produção orgânico e não orgânico sobre a composição físico-química e sensorial de grãos cozidos
Almeida, Luciane Quadra de
Artigo Cientifico
28-Mar-2022
Efeito de métodos de cocção na composição centesimal e atividade antioxidante de ovos de galinha: uma revisão sistemática
Carlini, Flávia Thais
Artigo Cientifico
26-Mar-2022
O conhecimento sobre rotulagem de alimentos e rotulagem frontal de estudantes ingressantes e concluintes de cursos de nutrição de universidades do Paraná e a influência nas suas escolhas alimentares
Freire, Larissa Camilo
Artigo Cientifico
3-Dez-2015
Desenvolvimento de formulação de biscoito de cacau com subprodutos do beneficiamento do arroz (Oriza sativa L.) e do feijão (Phaseolus vulgaris)
Gambatto, Maiara Inês
Artigo Cientifico
30-Mar-2022
Rotulagem de alimentos vegetarianos e veganos no Brasil e sua influência na aquisição dos produtos
Martins, José Vitor
Artigo Cientifico
7-Dez-2018
Influência de métodos de preparo na composição físico-química da planta Tropaeolum pentaphyllum Lam
Perin, Janaina
Artigo Cientifico
6-Dez-2018
Avaliação do efeito de óleos essenciais de cravo e canela na vida útil de um bolo desenvolvido com subprodutos do arroz e do feijão
Rios, Thaiane da Silva
Artigo Cientifico
5-Dez-2018
Influência do sistema de produção orgânico ou não orgânico na composição físico-química e percepção sensorial de frutas
Silva, Letícia Souza da
Artigo Cientifico