Navegando por Orientador Weber, Jucieli

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Dez-2017Avaliação do efeito do sistema de produção orgânico e não orgânico sobre a composição físico-química e sensorial de grãos cozidosAlmeida, Luciane Quadra deArtigo Cientifico
28-Mar-2022Efeito de métodos de cocção na composição centesimal e atividade antioxidante de ovos de galinha: uma revisão sistemáticaCarlini, Flávia ThaisArtigo Cientifico
26-Mar-2022O conhecimento sobre rotulagem de alimentos e rotulagem frontal de estudantes ingressantes e concluintes de cursos de nutrição de universidades do Paraná e a influência nas suas escolhas alimentaresFreire, Larissa CamiloArtigo Cientifico
3-Dez-2015Desenvolvimento de formulação de biscoito de cacau com subprodutos do beneficiamento do arroz (Oriza sativa L.) e do feijão (Phaseolus vulgaris)Gambatto, Maiara InêsArtigo Cientifico
30-Mar-2022Rotulagem de alimentos vegetarianos e veganos no Brasil e sua influência na aquisição dos produtosMartins, José VitorArtigo Cientifico
7-Dez-2018Influência de métodos de preparo na composição físico-química da planta Tropaeolum pentaphyllum LamPerin, JanainaArtigo Cientifico
6-Dez-2018Avaliação do efeito de óleos essenciais de cravo e canela na vida útil de um bolo desenvolvido com subprodutos do arroz e do feijãoRios, Thaiane da SilvaArtigo Cientifico
5-Dez-2018Influência do sistema de produção orgânico ou não orgânico na composição físico-química e percepção sensorial de frutasSilva, Letícia Souza daArtigo Cientifico