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2019
Avaliação in vivo do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em camarões (Macrobrachium rosenbergii) e efeitos sobre a composição centesimal da carne
Leite, Karina
Dissertação
2019
Obtenção e aplicação de celulose de resíduos agroindustriais em filmes compósitos
Lenhani, Gabriela Caroline
Dissertação
2018
Desenvolvimento e caracterização de embalagens biodegradaveis ativas: estudo da eficácia antioxidante para azeite de oliva extravirgem
Malherbi, Naiane Miriam
Dissertação
2018
Avaliação do óleo essencial e extrato supercrítico de gengibre como antioxidantes naturais em fishburguer de tilápia armazenado refrigerado
Mattje, Leide Graciela Blanco
Dissertação
2018
Microclima, desenvolvimento e qualidade de uvas ‘Isabel precoce’ em diferentes sistemas de condução em Santa Tereza do Oeste – PR
Miranda, Jakelynye de
Dissertação
2018
Potencial antioxidante de amora e framboesa: diferentes cultivares e estágios de maturação
Moser, Cintia dos Santos
Dissertação
2020
Aplicação de extratos da casca de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) como agente antioxidante em patês de tilápia
Pires, Cintia Lurdes da Silva
Dissertação
2019
Obtenção, caracterização e microencapsulação de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis)
Riccio, Daniella Pilatti
Dissertação
2019
Elaboração de chips de batata yacon (smallanthus sonchifolius) com a utilização combinada de xilitol, sorbitol e maltitol como solutos da desidratação osmótica
Ross, Nívian Cristina Roman
Dissertação
2019
Desenvolvimento e caracterização da bebida kombucha de erva mate (Ilex paraguarienses) utilizando diferentes fontes de carboidratos
Rossoni, Milena Araújo
Dissertação
2021
Avaliação da atividade antioxidante e antitumoral de diferentes extratos de Physalis peruviana l
Silva, Alana Patrícia da
Dissertação
2019
Teor de lactose e caracterização físico-química de queijo de massa lavada durante a maturação
Silva, Franceline Iaguczeski da
Dissertação
2018
Processos fermentativos em resíduos agroindustriais utilizando a levedura yarrowia lipolytica qu69
Souza, Fernanda Arpini
Dissertação
2018
Síntese enzimática de ésteres metílicos a partir de óleo de soja bruto
Steinke, Gleiciéli
Dissertação
2018
Fatores associados ao conhecimento e consumo de alimentos integrais por adultos e idosos
Thomazi, Patricia
Dissertação
2020
Influência da suplementação de biomassa fermentada de casca de mandioca (Manihot esculenta) na qualidade da carne de camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii (de man, 1879)
Volff, Vanderleia
Dissertação