Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Laticínios
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
31-Mar-2022
Qualidade do leite e perfil dos produtores atendidos por um laticínio do estado de Minas Gerais
Kaspary, Karla
Monografia
2018
Iogurte probiótico à base de frutas exóticas de Laranjeiras do sul/PR
Kowaleski, Jussara
Dissertação
5-Dez-2016
Práticas em segurança alimentar e nutricional e de bem-estar animal na qualidade do leite do município de Realeza - PR
Mateus, Thais Lara
Artigo Cientifico
23-Nov-2018
Limites e desafios da Cooperativa Agropecuária e Laticínios Pontão LTDA (COPERLAT) em relação às famílias assentadas na Fazenda Annoni
Mânica, Maferson Augusto
Monografia
2022
Qualidade microbiológica de derivados lácteos produzidos artesanalmente na região Sul do país: uma revisão
Minski, Andressa Aparecida
Monografia
15-Dez-2016
Levantamento de resíduos de agrotóxicos e medicamentos veterinários no leite bovino em cidades do sudoeste do paraná
Silva, Edenilson da
Monografia
2022
Diagnóstico para a formulação de um sistema de gestão ambiental em uma agroindústria de laticínios no município de Cerro Largo – RS
Thum, Luíza
Monografia