Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Panificação
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
9-Dez-2014
Biscoito tipo cookie elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de taro (colocasia esculenta)
Alflen, Taize Anne
Monografia
2021
Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil
Broca, Ângela
Dissertação
2019
Reaproveitamento de resíduos de bolo na elaboração de biscoito tipo rosquinha
Campanini, Nicolle Christina Silvester Vieira
Dissertação
3-Fev-2016
Aspectos tecnológicos e concentração de amido resistente de banana verde (musa sp.) em pão congelado
Franco, Soliane Helen
Monografia
2022
O plano mestre de produção em uma panificadora do município de São Nicolau-RS
Henrich, Élen Luana
Monografia
2017
Proposta de planejamento estratégico para uma padaria na cidade de Chapecó/SC
Mello, Tamiris de
Monografia
6-Dez-2018
Avaliação do efeito de óleos essenciais de cravo e canela na vida útil de um bolo desenvolvido com subprodutos do arroz e do feijão
Rios, Thaiane da Silva
Artigo Cientifico