Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Contato
Documents
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
TESES E DISSERTAÇÕES
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 16 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2018
Avaliação química e biológica de compostos bioativos extraídos da guabirobeira (campomanesia xanthocarpa berg)
Dalastra, Viviane
Dissertação
2018
Caracterização físico-química e perfil sensorial de méis de abelhas nativas, sem ferrão, oriundas da região centro-sul do estado do Paraná, Brasil
Grando, Remili Cristiani
Dissertação
2018
Avaliação do óleo essencial e extrato supercrítico de gengibre como antioxidantes naturais em fishburguer de tilápia armazenado refrigerado
Mattje, Leide Graciela Blanco
Dissertação
2018
Processos fermentativos em resíduos agroindustriais utilizando a levedura yarrowia lipolytica qu69
Souza, Fernanda Arpini
Dissertação
2018
Influência dos parâmetros de secagem e formas de fracionamento na composição química do gengibre (zingiber officinale roscoe) desidratado
Cristofel, Cristian José
Dissertação
2018
Fatores associados ao conhecimento e consumo de alimentos integrais por adultos e idosos
Thomazi, Patricia
Dissertação
2019
Elaboração de chips de batata yacon (smallanthus sonchifolius) com a utilização combinada de xilitol, sorbitol e maltitol como solutos da desidratação osmótica
Ross, Nívian Cristina Roman
Dissertação
2018
Síntese enzimática de ésteres metílicos a partir de óleo de soja bruto
Steinke, Gleiciéli
Dissertação
2018
Desenvolvimento e caracterização de embalagens biodegradaveis ativas: estudo da eficácia antioxidante para azeite de oliva extravirgem
Malherbi, Naiane Miriam
Dissertação
2018
Iogurte probiótico à base de frutas exóticas de Laranjeiras do sul/PR
Kowaleski, Jussara
Dissertação
Discover
Author
1
Mattje, Leide Graciela Blanco
1
Miranda, Jakelynye de
1
Moser, Cintia dos Santos
1
Riccio, Daniella Pilatti
1
Ross, Nívian Cristina Roman
1
Silva, Franceline Iaguczeski da
1
Souza, Fernanda Arpini
.
< previous
next >
Advisor
2
Pinto, Vania Zanella
2
Quast, Ernesto
2
Tormen, Luciano
1
Bagatini, Margarete Dulce
1
Bainy, Eduarda Molardi
1
Bender, João Paulo
1
Bitencourt, Thiago Bergler
.
next >
Referees
1
Bertan, Larissa Canhadas
1
Kempka, Aniela Pinto
1
Pinto, Vânia Zanella
1
Quast, Leda Battestin
1
Santos, Gustavo Henrique Fidelis dos
1
Silva, Débora Tavares de Resende e
1
Thomé, Gustavo Roberto
.
next >
Subject
3
Alimentos
2
Aditivos alimentares
2
Antioxidantes
2
Compostos fenólicos
2
Extratos
2
Frutas
2
Processos químicos
.
next >
Institution
16
Universidade Federal da Fronteira...
Initials
16
UFFS
Program
13
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
16
Campus Laranjeiras do Sul
Date issued
5
2019
11
2018
Date Available
1
2021
9
2019
7
2018
Access Type
14
Acesso Aberto
2
Acesso Embargado