Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 557.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Dez-2016Aplicação de extratos de gengibre e de alecrim em tirinhas empanadas de tilápia como agente antioxidante e antibacterianoBiassi, Deise CarolineMonografia
16-Dez-2015Desenvolvimento de iogurte tipo “sundae” sabor jabuticaba (myrciaria jaboticaba (vell) berg) com adição de ingredientes funcionais para aporte de fibrasBatista, Rubia VianaMonografia
7-Fev-2017A influência das exportações no crescimento econômico dos mesorregiões centro sul e oeste paranaense no período de 2002 a 2012Buskievicz, Vanuza StefanskiMonografia
11-Dez-2015Avaliação do potencial imunoestimulante e metabólico do extrato de geoprópolis em juvenis de Jundiá Rhamdia Quelen (Quoy & Gaimard, 1824).Becker, MicheliMonografia
16-Dez-2014Influência de diferentes tipos e proporções de aglutinantes nutritivos na estabilidade física de rações orgânicas peletizadas para peixes.Muzzolon, AngelitaMonografia
16-Dez-2014Uso de ingredientes geneticamente modificados em rações para aquiculturaAmorin, Desieli Gomes deMonografia
16-Dez-2014Formação de professores para a educação do campo: a especificidade do ensino por área do conhecimentoCavalheiro, Cheila DaianeMonografia
15-Dez-2015Banco de germoplasma de espécies com potencial crioulo: estratégia de conservação de agrobiodiversidade do Assentamento 08 de Junho, município de Laranjeiras do Sul - PR.Garbin, Lucieni CristinaMonografia
11-Dez-2014Criopreservação de sêmen de Jundiá, Rhamdia voulezi e r. branneri (Siluriformes: heptapteridae) utilizando diferentes crioprotetoresGlowka, Renato PauloMonografia
15-Dez-2015Caracterização química de diferentes partes da fruta de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa berg) e viabilidade de utilização em produtos alimentíciosGrando, Remili CristianiMonografia