Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Dez-2015Caracterização química de diferentes partes da fruta de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa berg) e viabilidade de utilização em produtos alimentíciosGrando, Remili CristianiMonografia
10-Dez-2015Desenvolvimento de filmes biodegradáveis a base de polímeros de fontes renováveis e polpa de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa)Malherbi, Naiane MiriamMonografia
14-Dez-2017Elaboração de sorvete a base de nêspera (Eriobotrya japônica)Frighetto, Carolina LaísMonografia
2018Obtenção e caracterização de extratos de Cúrcuma longa e aplicação na estabilidade oxidativa da manteigaGomes, Marcia MissMonografia
2017Desidratação da polpa de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg) por diferentes processos e avaliação da estabilidade dos compostos bioativos presentesOpata, PatriciaMonografia
14-Dez-2015Determinação de cálcio em amostras de queijo por titulação de complexação após solubilização da amostra com hidróxido de tetrametilamônio: alternativa para método padrãoSantos, Luciellen Silveira dosMonografia
2017Extração e caracterização do óleo da semente de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) e avaliação da qualidade durante o armazenamentoUliana, CintiaMonografia
2017Influência de diferentes métodos de secagem e da temperatura nas características físicas e químicas do gengibreVendruscolo, Thainara Amanda DuarteMonografia
2017Microencapsulação de polpa de araçá-vermelho (Psidium cattleyanum): seleção de material de parede e estabilidade de compostos bioativosRosário, Fernanda MenegonArtigo Cientifico
2021Efeito da aplicação de extratos de sementes de Crotalaria spectabilis na pré-emergência de Digitaria insularisBoni, Evandro LuisMonografia