Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 135.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2018Desidratação osmótica de batata yacon (Smallanthus sonchifolius) utilizando diferentes edulcorantesSantos, Daniele Marcheseli dosMonografia
2018Utilização de leite de coco na elaboração de sobremesa cremosa sabor cacauSanches, Flavia LeticiaMonografia
2018Elaboração e caracterização de extratos vegetais hidrossolúveis de castanha de caju e de baruSchmitz, Ana CamilaMonografia
2018Avaliação nutricional de resíduos de casca de mandioca fermentados por Yarrowia lopolyticaKonopka, Danieli NataliMonografia
2019A relação entre a educação do campo e a educação popular: elementos de autonomia e emancipação humanaBraga, LuciMonografia
2018As formas de manutenção financeira durante a fase de acampamento do MST, acampamento 1º de maio, Herdeiros da Terra em Rio Bonito da Iguaçu - PRVieira, GeovaneMonografia
2018Contribuição do PIBID-diversidade na Universidade Federal da Fronteira Sul, campus Laranjeiras do SulLima, Daiana Ferreira deMonografia
2018Uso de técnicas de desenho e animação para o ensino de química aos educandos indígenas fundamento no princípio de reações químicas do biodigestorLima, Cerilio Barbosa deMonografia
2018Perfil de reprovações em física na educação básica do curso LEdoc: ciências naturais, matemática e ciências agrárias do campus Laranjeiras do Sul (PR) - UFFSZampoli, Jéssica RobertaMonografia
2019Educação do campo: reflexões sobre o currículo, identidade e cultura do colégio do campo Olga Benário PrestesPaula, Prycyla Paola deMonografia