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https://rd.uffs.edu.br/handle/prefix/2780
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor1 | Loreto, Éverton Miguel da Silva | - |
dc.creator | Santin, Keli Regina | - |
dc.date | 2018 | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-17T16:29:46Z | - |
dc.date.available | 2019 | - |
dc.date.available | 2019-04-17T16:29:46Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | https://rd.uffs.edu.br/handle/prefix/2780 | - |
dc.description.abstract | The constant search for improvement in production capacity, standardization and customer satisfaction has demanded knowledge and control over processes that is desirable by all organizations. In this bias, the present work has as objective to elaborate a proposal of standardization of the productive processes for Apti Alimentos, company located in Chapecó / SC. The methodology used in the research was characterized as to the approach, its nature, its objectives and its procedures. As far as the approach is concerned with a qualitative research, as to nature is an applied research, the objectives is framed as field and descriptive research and the procedures refers to a case study. Data collection was done through the direct observation of the productive processes with interviews and informal conversations with the employees, in order to know the current procedures for monitoring the company's processes, and with this the mapping of the processes related to the products of greater visibility, volume sold and greater sales growth in the last year. The critical points of the production processes for the preparation of a Technical Standard of the Process for Apti Alimentos were also determined. As a result it was verified that the need for modifications and deepening in the current controls of processes to guarantee the quality of the produced items. And it was possible to verify the importance to emphasize that all the improvements regarding quality, especially in this work involving the TSP is the standardization, reduction of changes, increase of the productivity and quality of the produced items. | pt_BR |
dc.description.resumo | A busca constante pela melhoria da capacidade produtiva, padronização e satisfação dos clientes tem exigido conhecimento e controle sobre os processos que é algo desejável por todas as organizações. Neste viés, o presente trabalho tem como objetivo elaborar uma proposta de padronização dos processos produtivos para a Apti Alimentos, empresa situada em Chapecó/SC. A metodologia empregada na pesquisa foi caracterizada quanto à abordagem, sua natureza, seus objetivos e seus procedimentos. Quanto a abordagem trata-se de uma pesquisa qualitativa, quanto à natureza é uma pesquisa aplicada, aos objetivos é enquadrada como pesquisa de campo e descritiva e aos procedimentos refere-se a um estudo de caso. A coleta dos dados ocorreu por meio da observação direta dos processos produtivos com entrevistas e conversas informais com os empregados, a fim de conhecer os atuais procedimentos de monitoramento de processos da empresa, e com isso obteve-se o mapeamento dos processos referentes aos produtos de maior visibilidade, volume comercializado e maior expansão de vendas no último ano. Também foram determinados os pontos críticos dos processos produtivos para a confecção de um Padrão Técnico do Processo para a Apti Alimentos. Como resultado constatou-se que a necessidade de modificações e aprofundamentos nos controles atuais de processos para a garantia da qualidade dos itens produzidos. E foi possível verificar a importância salientar que todas as melhorias a respeito da qualidade, em especial neste trabalho envolvendo o PTP são a padronização, redução de alterações, aumento da produtividade e qualidade dos itens produzidos. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by SUELEN SPINDOLA BILHAR (suelen.bilhar@gmail.com) on 2019-04-17T13:25:31Z No. of bitstreams: 1 SANTIN.pdf: 1583815 bytes, checksum: b259e22ae617db051f3e624c50868401 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Diego dos Santos Borba (dborba@uffs.edu.br) on 2019-04-17T16:29:46Z (GMT) No. of bitstreams: 1 SANTIN.pdf: 1583815 bytes, checksum: b259e22ae617db051f3e624c50868401 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2019-04-17T16:29:46Z (GMT). No. of bitstreams: 1 SANTIN.pdf: 1583815 bytes, checksum: b259e22ae617db051f3e624c50868401 (MD5) Previous issue date: 2018 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal da Fronteira Sul | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFFS | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Indústria de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Administração da qualidade | pt_BR |
dc.subject | Administração da produção | pt_BR |
dc.title | Proposta de padrão técnico de processo para uma indústria alimentícia no oeste catarinense | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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