Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2020Modelagem matemática e simulação numérica do transporte de oxigênio em filme multicamadas para uso em alimentos: uma abordagem semi-analíticaBatista, Rubia VianaDissertação
2020Expressão de hidrolases e produção de lipase por yarrowia lipolyticaKleinert, Edmilson JoséDissertação
2020Avaliação do potencial antitumoral de compostos fenólicos extraídos da goiaba-serrana (acca sellowiana) em células de melanoma cutâneo sk-mel-28Gambin, Larissa de BonaDissertação
2020Uso de yarrowia lipolytica, para produção de biomassa, utilizando soro de leite como fonte de carbonoBarbosa, Andréia de Fátima SilvaDissertação
2020Desenvolvimento de bebida fermentada com kefir de água em extrato vegetal hidrossolúvel de coco (cocos nucifera l.) com adição de inulinaAlves, VanessaDissertação
2020Aplicação de extratos da casca de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) como agente antioxidante em patês de tilápiaPires, Cintia Lurdes da SilvaDissertação
2020Avaliação da atividade antioxidante da physalis em diferentes estágios de maturaçãoCarvalho, Gilbrair Paulo deDissertação
2020Influência da suplementação de biomassa fermentada de casca de mandioca (Manihot esculenta) na qualidade da carne de camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii (de man, 1879)Volff, VanderleiaDissertação
2020Força de adesão entre o leite em pó e o aço inoxidável utilizando a técnica centrífugaBorin, RaquelDissertação