Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 29.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Ago-2017O papel do ambiente escolar na cultura alimentar Kaingang: o caso da terra indígena Rio das Cobras - PRMineiro, Suzana KagmuDissertação
30-Ago-2017História econômica da suinocultura no Paraná: tradição e modernizaçãoOliveira, Odair José Ferreira deDissertação
-Avaliação da tecnologia social de captação de água da chuva numa perspectiva agroecológicaMachado, Rosali Bandeira Carvalho dos SantosDissertação
3-Mar-2017A produção para autoconsumo na agricultura familiar: uma questão de liberdade alimentarFiorese, Josiane Gracieli PreschlakDissertação
18-Mar-2016O lugar da agroecologia no currículo da escola do campoMocellin, ElisângelaDissertação
1-Set-2017Indução ao enraizamento adventício de espécies do gênero Baccharis submetidas ao tratamento com extratos de bulbos de Cyperus rotundusFarina, Volmir AtílioDissertação
26-Set-2017Agroecologia – um território em construção: considerações acerca das experiências agroecológicas nos Assentamentos Ireno Alves dos Santos e Marcos Freire no Município de Rio Bonito do Iguaçu/PRCarvalho, LisaneDissertação
11-Mai-2014Produção e comercialização de alimentos orgânicos: considerações acerca da experiência de camponeses ligados ao CETAP de Erechim - RSPeccini, Michel DiegoDissertação
30-Ago-2017Avaliação de óleo essencial de orégano, Origanum vulgare, como promotor de crescimento e resistência ao ectoparasita Ichthyophthirius multifiliis em juvenis de jundiá, Rhamdia sp.Cararo, Leonardo MiguelDissertação
16-Fev-2016Piscicultura orgânica: equivalência e harmonização entre as normas nacional e internacionais e a aplicabilidade do plano de manejo para certificação participativaRemor, ElianeDissertação