Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Ago-2017O papel do ambiente escolar na cultura alimentar Kaingang: o caso da terra indígena Rio das Cobras - PRMineiro, Suzana KagmuDissertação
30-Ago-2017História econômica da suinocultura no Paraná: tradição e modernizaçãoOliveira, Odair José Ferreira deDissertação
3-Mar-2017A produção para autoconsumo na agricultura familiar: uma questão de liberdade alimentarFiorese, Josiane Gracieli PreschlakDissertação
2017Aquisição de produtos da agricultura familiar para a alimentação escolar em municípios do Estado do Paraná: alimentos fornecidos e preços praticadosSchabarum, Joseane CarlaDissertação
2017Resíduos sólidos domésticos na terra indígena Rio das Cobras Ẽg tỹ nẽn vãvãm tῖ kaingag ag ga tȳ Rio das Cobras táCornélio, IldaDissertação
1-Set-2017Indução ao enraizamento adventício de espécies do gênero Baccharis submetidas ao tratamento com extratos de bulbos de Cyperus rotundusFarina, Volmir AtílioDissertação
26-Set-2017Agroecologia – um território em construção: considerações acerca das experiências agroecológicas nos Assentamentos Ireno Alves dos Santos e Marcos Freire no Município de Rio Bonito do Iguaçu/PRCarvalho, LisaneDissertação
30-Ago-2017Avaliação de óleo essencial de orégano, Origanum vulgare, como promotor de crescimento e resistência ao ectoparasita Ichthyophthirius multifiliis em juvenis de jundiá, Rhamdia sp.Cararo, Leonardo MiguelDissertação
3-Mar-2017Estabelecimento de protocolo para criopreservação de sementes de Araucaria angustifolia (Bertol) O. KuntzeScolari, TiagoDissertação
17-Fev-2017Recampesinização e ressignificação do campesinato histórias de vida no Movimento de Mulheres Camponesas do Paraná (MMC/PR)Gadelha, Renata RochaDissertação