Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://rd.uffs.edu.br/handle/prefix/6337
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.date.accessioned2023-03-02T17:15:31Z-
dc.date.available2022-
dc.date.available2023-03-02T17:15:31Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.isbn978-65-86545-79-1pt_BR
dc.identifier.urihttps://rd.uffs.edu.br/handle/prefix/6337-
dc.descriptionCAPÍTULO 1 - ASPECTOS ECONÔMICOS DA CULTURA DA ROMÂZEIRA CAPÍTULO 2 - CARACTERÍSTICAS BOTÂNICAS CAPÍTULO 3 - MANEJO DE SOLO E ADUBAÇÃO CAPÍTULO 4 - CULTIVARES, PROPAGAÇÃO E PLANTIO CAPÍTULO 5 - TRATOS CULTURAIS CAPÍTULO 6 - PRINCIPAIS DOENÇAS CAPÍTULO 7 - PRINCIPAIS PRAGAS CAPÍTULO 8 - COLHEITA, COMERCIALIZAÇÃO E PROPRIEDADES FUNCIONAISpt_BR
dc.description"Aspectos técnicos da cultura da romãzeira", ao longo de seus oito capítulos, reúne informações de pesquisadores, estudantes, produtores e admiradores da cultura da romãzeira, tanto nacionais como internacionais. A obra, que aborda pontos gerais da fruta, técnicas de plantio, manejo, pragas, doenças, colheita e pós-colheita de romãzeira, objetiva difundir os conhecimentos referentes aos aspectos técnicos da cultura. Disponibiliza, aos produtores, estudantes e profissionais, as informações necessárias para viabilizar o cultivo da romãzeira. É leitura indispensável para produtores, pesquisadores, estudantes da graduação e pós-graduação da área das Agrárias, assim como público em geral que tem interesse e curiosidade sobre o assunto. * Livro produzido com financiamento da Fundação Araucária, através do Programa de apoio a publicações científicas – fortalecimento de editoras (Chamada pública 23/2018). Coordenador do projeto: Demétrio Alves Paz.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Franciele Scaglioni da Cruz (franciele.cruz@uffs.edu.br) on 2023-03-02T17:14:43Z No. of bitstreams: 1 Aspectos técnicos da Cultura da Româzeira (PDF).pdf: 5314961 bytes, checksum: dd149d26085c1d226a6c8e9b035869bf (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Franciele Scaglioni da Cruz (franciele.cruz@uffs.edu.br) on 2023-03-02T17:15:31Z (GMT) No. of bitstreams: 1 Aspectos técnicos da Cultura da Româzeira (PDF).pdf: 5314961 bytes, checksum: dd149d26085c1d226a6c8e9b035869bf (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-03-02T17:15:31Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Aspectos técnicos da Cultura da Româzeira (PDF).pdf: 5314961 bytes, checksum: dd149d26085c1d226a6c8e9b035869bf (MD5) Previous issue date: 2022en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal da Fronteira Sulpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectRomãpt_BR
dc.subjectFrutas - Cultivopt_BR
dc.subjectÁrvores frutíferaspt_BR
dc.titleAspectos técnicos da cultura da romãzeirapt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.organizer.structuredLima, Cláudia Simone Madruga-
dc.organizer.structuredRosa, Gabriela Gerhardt da-
dc.organizer.structuredBonome, Lisandro Tomas da Silva-
Aparece nas coleções:E-books

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Aspectos técnicos da Cultura da Româzeira (PDF).pdf5,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.