Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://rd.uffs.edu.br/handle/prefix/6337
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2023-03-02T17:15:31Z | - |
dc.date.available | 2022 | - |
dc.date.available | 2023-03-02T17:15:31Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.isbn | 978-65-86545-79-1 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://rd.uffs.edu.br/handle/prefix/6337 | - |
dc.description | CAPÍTULO 1 - ASPECTOS ECONÔMICOS DA CULTURA DA ROMÂZEIRA CAPÍTULO 2 - CARACTERÍSTICAS BOTÂNICAS CAPÍTULO 3 - MANEJO DE SOLO E ADUBAÇÃO CAPÍTULO 4 - CULTIVARES, PROPAGAÇÃO E PLANTIO CAPÍTULO 5 - TRATOS CULTURAIS CAPÍTULO 6 - PRINCIPAIS DOENÇAS CAPÍTULO 7 - PRINCIPAIS PRAGAS CAPÍTULO 8 - COLHEITA, COMERCIALIZAÇÃO E PROPRIEDADES FUNCIONAIS | pt_BR |
dc.description | "Aspectos técnicos da cultura da romãzeira", ao longo de seus oito capítulos, reúne informações de pesquisadores, estudantes, produtores e admiradores da cultura da romãzeira, tanto nacionais como internacionais. A obra, que aborda pontos gerais da fruta, técnicas de plantio, manejo, pragas, doenças, colheita e pós-colheita de romãzeira, objetiva difundir os conhecimentos referentes aos aspectos técnicos da cultura. Disponibiliza, aos produtores, estudantes e profissionais, as informações necessárias para viabilizar o cultivo da romãzeira. É leitura indispensável para produtores, pesquisadores, estudantes da graduação e pós-graduação da área das Agrárias, assim como público em geral que tem interesse e curiosidade sobre o assunto. * Livro produzido com financiamento da Fundação Araucária, através do Programa de apoio a publicações científicas – fortalecimento de editoras (Chamada pública 23/2018). Coordenador do projeto: Demétrio Alves Paz. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Franciele Scaglioni da Cruz (franciele.cruz@uffs.edu.br) on 2023-03-02T17:14:43Z No. of bitstreams: 1 Aspectos técnicos da Cultura da Româzeira (PDF).pdf: 5314961 bytes, checksum: dd149d26085c1d226a6c8e9b035869bf (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Franciele Scaglioni da Cruz (franciele.cruz@uffs.edu.br) on 2023-03-02T17:15:31Z (GMT) No. of bitstreams: 1 Aspectos técnicos da Cultura da Româzeira (PDF).pdf: 5314961 bytes, checksum: dd149d26085c1d226a6c8e9b035869bf (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-03-02T17:15:31Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Aspectos técnicos da Cultura da Româzeira (PDF).pdf: 5314961 bytes, checksum: dd149d26085c1d226a6c8e9b035869bf (MD5) Previous issue date: 2022 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal da Fronteira Sul | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Romã | pt_BR |
dc.subject | Frutas - Cultivo | pt_BR |
dc.subject | Árvores frutíferas | pt_BR |
dc.title | Aspectos técnicos da cultura da romãzeira | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.organizer.structured | Lima, Cláudia Simone Madruga | - |
dc.organizer.structured | Rosa, Gabriela Gerhardt da | - |
dc.organizer.structured | Bonome, Lisandro Tomas da Silva | - |
Aparece nas coleções: | E-books |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Aspectos técnicos da Cultura da Româzeira (PDF).pdf | 5,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.