Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
PÓS-GRADUAÇÃO
Lato sensu
Stricto sensu
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2018
Influência dos parâmetros de secagem e formas de fracionamento na composição química do gengibre (zingiber officinale roscoe) desidratado
Cristofel, Cristian José
Dissertação
2019
Teor de lactose e caracterização físico-química de queijo de massa lavada durante a maturação
Silva, Franceline Iaguczeski da
Dissertação
2018
Microclima, desenvolvimento e qualidade de uvas ‘Isabel precoce’ em diferentes sistemas de condução em Santa Tereza do Oeste – PR
Miranda, Jakelynye de
Dissertação
2018
Potencial antioxidante de amora e framboesa: diferentes cultivares e estágios de maturação
Moser, Cintia dos Santos
Dissertação
2019
Obtenção, caracterização e microencapsulação de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis)
Riccio, Daniella Pilatti
Dissertação
2019
Elaboração de chips de batata yacon (smallanthus sonchifolius) com a utilização combinada de xilitol, sorbitol e maltitol como solutos da desidratação osmótica
Ross, Nívian Cristina Roman
Dissertação
2019
Obtenção e aplicação de celulose de resíduos agroindustriais em filmes compósitos
Lenhani, Gabriela Caroline
Dissertação
2019
Avaliação in vivo do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em camarões (Macrobrachium rosenbergii) e efeitos sobre a composição centesimal da carne
Leite, Karina
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Cristofel, Cristian José
1
Leite, Karina
1
Lenhani, Gabriela Caroline
1
Miranda, Jakelynye de
1
Moser, Cintia dos Santos
1
Riccio, Daniella Pilatti
1
Ross, Nívian Cristina Roman
.
próximo >
Orientador
2
Pinto, Vania Zanella
2
Quast, Ernesto
1
Bagatini, Margarete Dulce
1
Cazarolli, Luisa Helena
1
Giacobbo, Clevison Luiz
1
Lima, Cláudia Simone Madruga
1
Machado Junior, Martinho
.
próximo >
Membros da Banca
1
Bertan, Larissa Canhadas
1
Kempka, Aniela Pinto
1
Pinto, Vânia Zanella
1
Quast, Leda Battestin
1
Santos, Gustavo Henrique Fidelis dos
1
Silva, Débora Tavares de Resende e
1
Thomé, Gustavo Roberto
.
próximo >
Assunto
2
Alimentos
2
Antioxidantes
2
Compostos fenólicos
2
Frutas
1
Aditivos alimentares
1
Alimentos indistrializados
1
Alimentos industrializados
.
próximo >
Sigla da Instituição
8
UFFS
Tipo de Documento
8
Dissertação
Data de Publicação
5
2019
3
2018
Data de Disponibilização
1
2021