Página de Busca


Filtros correntes:





Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2020Análise de Estruturas de Redes de Cooperativas Atuantes na Comercialização de Alimentos para o Mercado Institucional no RSGazzoni, Angélica Leoní AlbrechtDissertação
2020Efeitos subletais da formulação comercial do herbicida 2,4-D em Physalaemus cuvieri (Anura: Leptodactylidae)Santos, Gilcinéia dosDissertação
2020Remoção de P-Nitrofenol por processos adsortivos utilizando carvão ativado produzido a partir de subprodutos agroindustriais (caroço de pêssego e coroa de abacaxi)Silva, Davison José Bezerra de OliveiraDissertação
2020Avaliação qualitativa, produtiva, ecofisiologia e compostos nutracêuticos de cultivares de figueira com diferente número de ramosNonnenmacher, Clecir MiguelDissertação
2020Sistemas reacionais ultrassônicos e irradiação por microondas para pré-tratamento de resíduos agroindustriais e incremento de atividade de queratinasesCzapela, Fabiane FernandaDissertação
2020Viabilidade técnica no reuso de resíduos da indústria de alimento e energia na produção de biodieselGaediche, Jonatan DaviDissertação
30-Mar-2020Intervalo de segurança da aplicação de Metsulfuron-methyl usado em dessecação e posterior cultivo da sojaSilva, Jessica Dias Gomes daDissertação
2020Cultivo de Chlorella sorokiniana LBA#39 em digestato da suinocultura com simultânea remoção de nutrientes e incremento no potencial energético de biogásDinnebier, Helga Cristina FuhrmannDissertação
2020Avaliação do potencial neuromodulador da erva mate (Ilex paraguarienses st. Hill) em Caenorhabditis elegans e Danio rerioPaula, Maicon Ody deDissertação
2020Fusarium oxysporum e Aspergillus sp. como produtores de queratinases utilizando resíduos agroindustriaisPreczeski, Karina PaulaDissertação