Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2018Microclima, desenvolvimento e qualidade de uvas ‘Isabel precoce’ em diferentes sistemas de condução em Santa Tereza do Oeste – PRMiranda, Jakelynye deDissertação
2019Avaliação in vivo do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em camarões (Macrobrachium rosenbergii) e efeitos sobre a composição centesimal da carneLeite, KarinaDissertação
2019Obtenção, caracterização e microencapsulação de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis)Riccio, Daniella PilattiDissertação
2019Obtenção e aplicação de celulose de resíduos agroindustriais em filmes compósitosLenhani, Gabriela CarolineDissertação
2019Elaboração de chips de batata yacon (smallanthus sonchifolius) com a utilização combinada de xilitol, sorbitol e maltitol como solutos da desidratação osmóticaRoss, Nívian Cristina RomanDissertação
2018Influência dos parâmetros de secagem e formas de fracionamento na composição química do gengibre (zingiber officinale roscoe) desidratadoCristofel, Cristian JoséDissertação
2018Fatores associados ao conhecimento e consumo de alimentos integrais por adultos e idososThomazi, PatriciaDissertação
2018Potencial antioxidante de amora e framboesa: diferentes cultivares e estágios de maturaçãoMoser, Cintia dos SantosDissertação
2019Teor de lactose e caracterização físico-química de queijo de massa lavada durante a maturaçãoSilva, Franceline Iaguczeski daDissertação