Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 19.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Avaliação in vivo do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em camarões (Macrobrachium rosenbergii) e efeitos sobre a composição centesimal da carneLeite, KarinaDissertação
2019Desenvolvimento e caracterização da bebida kombucha de erva mate (Ilex paraguarienses) utilizando diferentes fontes de carboidratosRossoni, Milena AraújoDissertação
2019Obtenção, caracterização e microencapsulação de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis)Riccio, Daniella PilattiDissertação
2019Eficiência de preparados vegetais no controle de doenças fúngicas e na indução de mecanismos de defesa em tomateiroPietrobelli, Silmara RodriguesDissertação
10-Mai-2019Diagnóstico da aquicultura na região de Laranjeiras do Sul-PR: estado atual e perspectivasVictório, André de MouraDissertação
2019Abóboras cabotiá minimamente processadas oriundas de cultivo orgânico e convencionalAssis, Clerissa Fabielle deDissertação
2019Obtenção e aplicação de celulose de resíduos agroindustriais em filmes compósitosLenhani, Gabriela CarolineDissertação
2019Elaboração de chips de batata yacon (smallanthus sonchifolius) com a utilização combinada de xilitol, sorbitol e maltitol como solutos da desidratação osmóticaRoss, Nívian Cristina RomanDissertação
2019Intercooperação cooperativa ou relação de subordinação? Estudo das relações Coamo e CredicoamoPresa, Rosecleia BureiDissertação
2019PRONAF: uma análise a partir do desenvolvimento rural sustentável e da agroecologia no território da cidadania Cantuquiriguaçu/PRRode, Grasieli de FátimaDissertação