Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 19.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2018Transição sustentável das compras públicas de alimentos: o caso dos restaurantes das universidades federais no estado do ParanáGiombelli, Giovana PaludoDissertação
3-Mar-2017A produção para autoconsumo na agricultura familiar: uma questão de liberdade alimentarFiorese, Josiane Gracieli PreschlakDissertação
2018Agroecologia e políticas públicas:análise de processos junto a grupos de famílias do núcleo oeste do Paraná da Rede EcovidaHartmann, Luiz CarlosDissertação
2018Avaliação da sustentabilidade dos agroecossistemas de agricultures familiares agroecológicos de Chapecó-Santa CatarinaFachinello, MarcianeDissertação
2017Aquisição de produtos da agricultura familiar para a alimentação escolar em municípios do Estado do Paraná: alimentos fornecidos e preços praticadosSchabarum, Joseane CarlaDissertação
10-Mar-2016As instituições dos mercados de produtos agroecológicos em Laranjeiras do Sul – ParanáNunes, Carla Cristiane PagliariDissertação
11-Mar-2016Importância das frutíferas nativas para famílias agricultoras na Cantuquiriguaçu, PRSchreiner, Camila TraeselDissertação
29-Abr-2016Gênero e agroecologia: estudo de caso de uma organização produtiva de mulheres camponesas em Laranjeiras do Sul ParanáSilva, Flávia Regina FernandesDissertação
2020Agricultura familiar e políticas públicas: um estudo em municípios dos territórios da cidadania Cantuquiriguaçu Paranaense e Bacia Leiteira AlagoanaSantos, Janayson Rodrigues dosDissertação
2020Alimentação e sustentabilidade: uma análise a partir do Programa Nacional de Alimentação Escolar em municípios do ParanáMarques, Ana Beatriz Goes MaiaDissertação