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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2-Fev-2017Desenvolvimento de cerveja artesanal do estilo kölsch utilizando pinhão como adjunto: análises fisico-químicas e sensorialRossoni, Milena AraujoMonografia
14-Dez-2017Elaboração de sorvete a base de nêspera (Eriobotrya japônica)Frighetto, Carolina LaísMonografia
2017Desidratação da polpa de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg) por diferentes processos e avaliação da estabilidade dos compostos bioativos presentesOpata, PatriciaMonografia
3-Fev-2017Avaliação da adição de pequenas frutas (Berries) na produção de cerveja artesanal: análise físico-química, sensorial, compostos fenólicos e atividade antioxidanteVogel, CristineMonografia
2017Modelagem matemática das curvas de congelamento do fishburguer de tilápiaCassim, Cássio de OliveiraArtigo Cientifico
2017Estudo para a otimização da extração de compostos fenólicos presentes na erva mate (Ilex paraguariensis) utilizando líquidos iônicosKuasnei, MayaraArtigo Cientifico
2017Aplicação da transformada de laplace para o problema do transiente térmico em multicamadasAlves, ClaudineiMonografia
2017Extração e caracterização do óleo da semente de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) e avaliação da qualidade durante o armazenamentoUliana, CintiaMonografia
2017Influência de diferentes métodos de secagem e da temperatura nas características físicas e químicas do gengibreVendruscolo, Thainara Amanda DuarteMonografia
2017Microencapsulação de polpa de araçá-vermelho (Psidium cattleyanum): seleção de material de parede e estabilidade de compostos bioativosRosário, Fernanda MenegonArtigo Cientifico