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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Dez-2014Desenvolvimento de massa fresca para lasanha com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de mandioca e adição de berinjelaDivenka, ValeriaMonografia
9-Dez-2014Biscoito tipo cookie elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de taro (colocasia esculenta)Alflen, Taize AnneMonografia
21-Dez-2016Aplicação de extratos de gengibre e de alecrim em tirinhas empanadas de tilápia como agente antioxidante e antibacterianoBiassi, Deise CarolineMonografia
16-Dez-2015Desenvolvimento de iogurte tipo “sundae” sabor jabuticaba (myrciaria jaboticaba (vell) berg) com adição de ingredientes funcionais para aporte de fibrasBatista, Rubia VianaMonografia
15-Dez-2015Caracterização química de diferentes partes da fruta de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa berg) e viabilidade de utilização em produtos alimentíciosGrando, Remili CristianiMonografia
28-Nov-2014Dinâmica de transmissão de calor por condução na interface de barras compostasGurtat, MelineMonografia
4-Dez-2012Enriquecimento de néctar de guabiroba (campomanesia Xanthocarpa berg ) com soro do leite: efeito nas características físicas, químicas e sensoriaisLemos, Anne HerenizeMonografia
7-Dez-2015Elaboração, caracterização e estudo do congelamento de almôndega e fishburguer à base de polpa de tilápia em freezer convencional com função de congelamento rápidoMuzzolon, EloizaMonografia
9-Dez-2015Desenvolvimento de queijo petit suisse com frutas regionais da Cantuquiriguaçú, PRMessias, Camila RamosMonografia
2-Fev-2017Desenvolvimento de cerveja artesanal do estilo kölsch utilizando pinhão como adjunto: análises fisico-químicas e sensorialRossoni, Milena AraujoMonografia