Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://rd.uffs.edu.br/handle/prefix/7174
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Costa, Tiago da-
dc.creatorLeôncio, Valquiria Rocha-
dc.date2014-
dc.date.accessioned2023-11-23T14:29:57Z-
dc.date.available2023-11-23T14:29:57Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttps://rd.uffs.edu.br/handle/prefix/7174-
dc.description.abstractThis research is embedded in an effort to understand the behavior of household consumption of food outside of the Universidad Federal da Fronteira Sul, Campus Laranjeiras do Sul Campus servers because the past has been a trend in food outside the home, these changes have been found not only in large cities, as in smaller, therefore we sought to analyze the behavior of consumption of food away from home of the Universidade Federal da Fronteira Sul-Campus Laranjeiras do Sul, Texas, ruled this subject, the theory of consumer and influencing factors of consumer behavior. The research was based on a theoretical and empirical approach, in which besides reviewing the literature on the subject, attempt to verify the consistency with reality, in order to reach a given set of information, to answer the research objectives. In order to collect data on the consumption behavior of the UFFS - LS servers with a survey of the servers UFFS LS, which allowed the disclosure of the present situation of the consumption behavior of the LS-UFFS servers was performed. The research results showed that among the servers UFFS LS is performed frequently to feed off home. It was also found that servers with gross family income has often feed off of greater than servers with less household income. As to the satisfaction of the servers it was found that the majority is satisfied with merchants meal outside the home. As for eating habits it was found that the servers always frequent the same restaurant and commercial property. Factors that influence the supply outside the home highlights the lack of time and the rush of work.pt_BR
dc.description.resumoEsta pesquisa está inserida no esforço de conhecer o comportamento de consumo de alimentos fora do domicílio dos servidores da Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus Laranjeiras do Sul. Pois nos últimos anos tem se verificado uma evolução na alimentação fora do domicilio, essas mudanças tem se verificado não só em municípios de grande porte, como nos menores, para tanto buscou-se analisar o comportamento de consumo de alimentação fora do domicílio dos servidores da Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul, Paraná, traçada esta temática, na teoria do consumidor e nos fatores influenciadores do comportamento do consumidor. A pesquisa pautou-se numa abordagem teórico-empírica, na qual além da revisão de literatura sobre o assunto, procurou-se verificar a coerência com a realidade, para chegar-se a um determinado conjunto de informações, que respondessem aos objetivos da pesquisa. Com a finalidade de coletar dados sobre o comportamento de consumo dos servidores da UFFS-LS foi realizado um levantamento com os servidores da UFFS-LS, o que permitiu a evidenciação da situação atual do comportamento de consumo dos servidores da UFFS-LS. Os resultados de pesquisa mostraram que entre os servidores da UFFS-LS é realizada com frequência a alimentação fora domicilio. Constatou-se também que os servidores com renda familiar bruta maior, tem frequência de alimentação fora do domicilio maior do que os servidores com menos renda. Quanto à satisfação dos servidores verificou-se que a maioria encontra-se satisfeitos com os estabelecimentos comerciais de refeição fora do domicilio. Quanto aos hábitos alimentares constatou-se que os servidores frequentam sempre o mesmo estabelecimento comercial e em restaurante. Entre os fatores que mais influenciam na alimentação fora do domicilio destaca-se a falta de tempo e pela correria do trabalho.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Suelen Spindola Bilhar (suelen.bilhar@uffs.edu.br) on 2023-10-20T22:40:54Z No. of bitstreams: 1 LEÔNCIO.pdf: 15917614 bytes, checksum: 02d3b6f73568148f721679cbabde9850 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Franciele Scaglioni da Cruz (franciele.cruz@uffs.edu.br) on 2023-11-23T14:29:57Z (GMT) No. of bitstreams: 1 LEÔNCIO.pdf: 15917614 bytes, checksum: 02d3b6f73568148f721679cbabde9850 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-11-23T14:29:57Z (GMT). No. of bitstreams: 1 LEÔNCIO.pdf: 15917614 bytes, checksum: 02d3b6f73568148f721679cbabde9850 (MD5) Previous issue date: 2014en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal da Fronteira Sulpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCampus Laranjeiras do Sulpt_BR
dc.publisher.initialsUFFSpt_BR
dc.rightsAcesso Restritopt_BR
dc.subjectHábitos alimentarespt_BR
dc.subjectComportamento do consumidorpt_BR
dc.subjectServidor públicopt_BR
dc.titleAnálise do comportamento de consumo de alimentos fora do domicílio pelos servidores da Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus Laranjeiras do Sul - Paranápt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Aparece nas coleções:Ciências Econômicas

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
LEÔNCIO.pdf15,54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.