Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Dez-2016Adequação das chamadas públicas para aquisição de produtos da agricultura familiar para a alimentação escolarSilvestri, FernandaArtigo Cientifico
8-Dez-2015Papel dos atores sociais na aquisição de produtos da agricultura familiar para alimentação escolar em municípios paranaensesKilian, LeidelianeArtigo Cientifico
28-Abr-2021Percepção de feirantes e gestores públicos em relação às feiras livres da microrregião de Capanema - PRDal Agnol, Luana JuçaraArtigo Cientifico
21-Mai-2021Dietas sustentáveis: análise nutricional e pegada hídrica em cardápios de um restaurante universitário federalPaião, Adayse FernandaArtigo Cientifico
20-Mai-2021Importância, conhecimento e atuação de nutricionistas da alimentação escolar sobre dietas sustentáveisBrito, Izabela Caroline deArtigo Cientifico
31-Mar-2022Sustentabilidade e alimentação escolar: análise nutricional e ambiental dos cardápios em um município catarinenseAlves, LeticiaArtigo Cientifico
18-Fev-2023Desperdício de alimentos em domicílios de baixa rendaBarbosa, Ana LuísaArtigo Cientifico
13-Dez-2023Sustentabilidade das compras públicas para a alimentação escolar em municípios da região imediata de Toledo - PRGalvan, PamelaArtigo Cientifico
12-Dez-2023O Programa Hiperdia em um Município do Sudoeste do Paraná: concepção dos gestores e percepções dos beneficiáriosMotta, Neli GehlenArtigo Cientifico
12-Dez-2023Conhecimentos, desafios e intenções para o consumo alimentar sustentável entre usuários de restaurante universitárioSantos, Emanuelly Pozer dosArtigo Cientifico