Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://rd.uffs.edu.br/handle/prefix/2116
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCantareli, Édila Maria Bisognin-
dc.creatorFucks, Patrícia Marasca-
dc.date.accessioned2018-09-19T12:44:45Z-
dc.date.available2018-09-19-
dc.date.available2018-09-19T12:44:45Z-
dc.date.issued2001-
dc.citation.volume3pt_BR
dc.citation.issue12pt_BR
dc.citation.spage20pt_BR
dc.citation.epage30pt_BR
dc.identifier.urihttps://rd.uffs.edu.br/handle/prefix/2116-
dc.description.provenanceSubmitted by Diego dos Santos Borba (dborba@uffs.edu.br) on 2018-09-19T12:40:14Z No. of bitstreams: 1 FUCKS.pdf: 4107086 bytes, checksum: 67dfc77bad56427c8f167ad5a635f38d (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Diego dos Santos Borba (dborba@uffs.edu.br) on 2018-09-19T12:44:45Z (GMT) No. of bitstreams: 1 FUCKS.pdf: 4107086 bytes, checksum: 67dfc77bad56427c8f167ad5a635f38d (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-09-19T12:44:45Z (GMT). No. of bitstreams: 1 FUCKS.pdf: 4107086 bytes, checksum: 67dfc77bad56427c8f167ad5a635f38d (MD5) Previous issue date: 2001en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade do Grande ABCpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUniABCpt_BR
dc.relation.ispartofCaderno UniABC - Hotelariapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectTurismopt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subjectAdministração turísticapt_BR
dc.subjectIndústria do turismopt_BR
dc.subjectMercado turísticopt_BR
dc.titleA valorização dos espaços para instalação dos serviços de alimentação e bebidas nos estabelecimentos hoteleiros como estratégia para viabilizar o desenvolvimento turísticopt_BR
dc.typeArtigo de Periódicopt_BR
Aparece nas coleções:Ciências Sociais Aplicadas

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
FUCKS.pdf4,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.