Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
PÓS-GRADUAÇÃO
Stricto sensu
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2018
Fatores associados ao conhecimento e consumo de alimentos integrais por adultos e idosos
Thomazi, Patricia
Dissertação
2021
Avaliação da atividade antioxidante e antitumoral de diferentes extratos de Physalis peruviana l
Silva, Alana Patrícia da
Dissertação
2023
Avaliação do efeito antitumoral do ácido cafeico e ácido vanílico sobre as células SK-Mel-28
Balbinot, Marcia
Dissertação
2023
Avaliação do efeito antimicrobiano e antineoplásico do extrato de macela (Achyrocline satureioides) puro e diluído em ferro dextran
Pinheiro, Mariana Faccini
Dissertação
2020
Avaliação da atividade antioxidante da physalis em diferentes estágios de maturação
Carvalho, Gilbrair Paulo de
Dissertação
2019
Desenvolvimento de uma barra de cereais fonte de fitoestrogênios e efeitos na sintomatologia de mulheres climatéricas
Frigo, Maiara
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Balbinot, Marcia
1
Carvalho, Gilbrair Paulo de
1
Frigo, Maiara
1
Pinheiro, Mariana Faccini
1
Silva, Alana Patrícia da
1
Thomazi, Patricia
Orientador
4
Bagatini, Margarete Dulce
2
Koehnlein, Eloá Angélica
1
Giacobbo, Clevison Luiz
1
Tormen, Luciano
1
Weber, Jucieli
1
Yamazaki, Ricardo Key
Assunto
3
Compostos fenólicos
2
Antioxidantes
2
Frutas
2
Melanoma
1
Alimentos de origem vegetal
1
Alimentos naturais
1
Climatério
.
próximo >
Instituição
6
Universidade Federal da Fronteira...
Sigla da Instituição
6
UFFS
Programa
6
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Departamento
6
Campus Laranjeiras do Sul
Tipo de Documento
6
Dissertação
Data de Publicação
2
2023
1
2021
1
2020
1
2019
1
2018
Data de Disponibilização
2
2028
2
2026
1
2025
2
2024
3
2021
1
2019