Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Desenvolvimento e caracterização da bebida kombucha de erva mate (Ilex paraguarienses) utilizando diferentes fontes de carboidratosRossoni, Milena AraújoDissertação
2019Abóboras cabotiá minimamente processadas oriundas de cultivo orgânico e convencionalAssis, Clerissa Fabielle deDissertação
2019Intercooperação cooperativa ou relação de subordinação? Estudo das relações Coamo e CredicoamoPresa, Rosecleia BureiDissertação
2019PRONAF: uma análise a partir do desenvolvimento rural sustentável e da agroecologia no território da cidadania Cantuquiriguaçu/PRRode, Grasieli de FátimaDissertação
2019Dietas sustentáveis em restaurantes universitários no Estado do ParanáKilian, LeidelianeDissertação
2019Biologia e comportamento de Spodoptera frugiperda (J.E. SMITH) (lepidoptera: noctuidae) e indução de resistência em milho tratado com microrganismos eficientes e silícioSebben, Marcos FernandesDissertação
2019Biologia e mortalidade de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) em milho tratado com silício e inoculante Azospirillum brasilense, sob condições de laboratório e campoMarchioro, Suelhen ThaisDissertação
2019Panorama da inserção de alimentos orgânicos da agricultura familiar no PNAE: estudo das aquisições dos municípios brasileiros entre 2014-2016Oliveira, Marcio Rodrigo deDissertação
2020Influência do manejo da pastagem do campo de altitude nas características do solo e na produção forrageiraProner Junior, LuigildoDissertação
2020Efeito da adição da levedura yarrowia lipolytica na dieta de tilápia do nilo oreochromis niloticus sobre os parâmetros hematológicos e imunesNeuls, LucianeDissertação