Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Advisors
Título
Materia
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Ayuda
Contato
Documents
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Language
português
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Nutrição
por
Filtros actuales:
Document Type
Titulo
Autor
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Asunto
CNPq
Fecha publicado
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Document Type
Titulo
Autor
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Asunto
CNPq
Fecha publicado
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Document Type
Titulo
Autor
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Asunto
CNPq
Fecha publicado
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Document Type
Titulo
Autor
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Asunto
CNPq
Fecha publicado
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
28-mar-2022
Efeito de métodos de cocção na composição centesimal e atividade antioxidante de ovos de galinha: uma revisão sistemática
Carlini, Flávia Thais
Artigo Cientifico
26-mar-2022
O conhecimento sobre rotulagem de alimentos e rotulagem frontal de estudantes ingressantes e concluintes de cursos de nutrição de universidades do Paraná e a influência nas suas escolhas alimentares
Freire, Larissa Camilo
Artigo Cientifico
30-mar-2022
Rotulagem de alimentos vegetarianos e veganos no Brasil e sua influência na aquisição dos produtos
Martins, José Vitor
Artigo Cientifico
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Carlini, Flávia Thais
1
Freire, Larissa Camilo
1
Martins, José Vitor
Título
2
Comportamento do Consumidor
2
Rotulagem de Alimentos
1
Antioxidantes
1
Análise de Alimentos
1
Consumo de Alimentos
1
Culinária
1
Educação Alimentar e Nutricional
.
next >
Institution
3
Universidade Federal da Fronteira...
Initials
3
UFFS
Document Type
3
Artigo Cientifico
Date Available
3
2022
Access Type
3
Acesso Aberto