Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Consumo de alimentos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2020
Desenvolvimento de bebida fermentada com kefir de água em extrato vegetal hidrossolúvel de coco (cocos nucifera l.) com adição de inulina
Alves, Vanessa
Dissertação
30-Mar-2022
Cafeína e aspectos nutricionais: quantificação sanguínea de vitamina C em universitários
Brock, Glenda Mariana Cantoni
Artigo Cientifico
2015
Produtos orgânicos: aspectos gerais de comercialização em Chapecó (SC)
Cavallet, Bruna Valencio
Monografia
23-Fev-2023
Consumo alimentar, pedidos de compra/entrega de alimentos em casa e ambiente alimentar no entorno escolar em estudantes de um município de pequeno porte
Frare, Tainara Groli
Artigo Cientifico
2024
Produção para o consumo doméstico: importância econômica e diversidade na alimentação de agricultores familiares
Gabriel, Mainara Elena
Artigo Cientifico
2022
Alimentos nativos e tradicionais: explorando benefícios e desafios de sua produção/consumo em comunidade agroextrativista do município de Santarém-PA
Nobre, Bruna Viana
Dissertação