Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Advisors
Título
Materia
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Ayuda
Contato
Documents
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Language
português
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar por Materia Consumo de alimentos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
???browse.sort-by.author???
Fecha de publicación
Fecha de envío
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
Título
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
2020
Desenvolvimento de bebida fermentada com kefir de água em extrato vegetal hidrossolúvel de coco (cocos nucifera l.) com adição de inulina
Alves, Vanessa
Dissertação
30-mar-2022
Cafeína e aspectos nutricionais: quantificação sanguínea de vitamina C em universitários
Brock, Glenda Mariana Cantoni
Artigo Cientifico
2015
Produtos orgânicos: aspectos gerais de comercialização em Chapecó (SC)
Cavallet, Bruna Valencio
Monografia
23-feb-2023
Consumo alimentar, pedidos de compra/entrega de alimentos em casa e ambiente alimentar no entorno escolar em estudantes de um município de pequeno porte
Frare, Tainara Groli
Artigo Cientifico
2024
Produção para o consumo doméstico: importância econômica e diversidade na alimentação de agricultores familiares
Gabriel, Mainara Elena
Artigo Cientifico
2022
Alimentos nativos e tradicionais: explorando benefícios e desafios de sua produção/consumo em comunidade agroextrativista do município de Santarém-PA
Nobre, Bruna Viana
Dissertação