Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Indústria de alimentos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2015
Previsão de demanda: um estudo de caso na empresa Apti Alimentos Ltda
Andrin, Édina Regina
Monografia
2018
Influência dos parâmetros de secagem e formas de fracionamento na composição química do gengibre (zingiber officinale roscoe) desidratado
Cristofel, Cristian José
Dissertação
2015
Análise do desempenho econômico-financeiro no setor de carnes e derivados de empresas listadas na BM&FBOVESPA
Folletto, Everton Paulo
Monografia
2018
Proposta de padrão técnico de processo para uma indústria alimentícia no oeste catarinense
Santin, Keli Regina
Monografia
2018
Análise comparativa de previsão de demanda: modelo geral versus modelos segmentados
Vanin, Renan César
Monografia
2019
Ensaios sobre business groups: Perdigão e Sadia e a consolidação de grupos econômicos no Brasil (1934-2009)
Zanela, Angelo Brião
Tese