Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 18.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Influência do óleo essencial de citronela (cymbopogon spp) na repelência e mortalidade de sitophilus zeamais mots., 1855 (coleoptera: curculionidae) em milho armazenadoLopes, Suelen Zanco BalbinotiArtigo Cientifico
2019Características forrageiras do triticale submetido a diferentes fontes de adubação nitrogenadaCastro, RafaelaArtigo Cientifico
2019Qualidade de sementes de cultivares de soja (Glycine max) para produção orgânicaSantos, Jesuele dosArtigo Cientifico
2019Avaliação da extração de compostos bioativos presentes na erva mate (Ilex paraguariensis) utilizando o líquido iônico 2-hidroxietanolamina (2-HEAA)Vieira, Alexia Flávia FrançaArtigo Cientifico
2019Elaboração de bandejas expandidas de amido de batata reforçadas com bagaço de malteCruz, Juliana Cabral daArtigo Cientifico
2019Efeitos da co-inoculação de azospirillum brasilense e pseudomonas fluorescens associados adubação química e orgânica na cultura do milhoSantos, Luís Alberto Lima dosArtigo Cientifico
2019Indução de resistência em plântulas de tomate por meio do tratamento de sementes com óleos essenciais de Citrus sppSilva, Marcos Paulo Bertolini daArtigo Cientifico
2019Malhas de sombreamento e concentrações de ácido salicílico no cultivo de cenoura em sistema orgânico de produçãoOliveira, Laisa Gabriela Cole deArtigo Cientifico
2019Biologia de dichelops melacanthus (heteroptera: pentatomidae) alimentado com diferentes dietas naturaisTomazini, JosemarArtigo Cientifico
2019Produção, produtividade e características físico-químicas de duas cultivares de batata-doce em sistema de cultivo orgânicoTroni, Larissa MayaraArtigo Cientifico