Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 4941-4950 de 6053.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
14-nov-2023A flecha anticolonial de Guerreiro Ramos: por uma sociologia autenticamente brasileiraPandolfo, Ana CristinaMonografia
6-dic-2023Um modelo de avaliação de desempenho para um hotel da cidade de Chapecó/SCFassini, EduardoMonografia
5-dic-2023Contribuição de empresas juniores no desenvolvimento de competências empreendedorasAlves, JaquelineMonografia
13-jul-2023Balseiros do Rio Uruguai: uma análise do cotidiano e alimentação nas fotografiasCarmo, Lucas Wazlawick doMonografia
11-nov-2023Produção e qualidade da silagem de girassol: revisão de literaturaMartins, DenilsonMonografia
22-abr-2023Conciliando cardápios saudáveis e sustentáveis com menor custo em restaurante universitárioLima, Felipe Alencar Alves; Paião, Adayse Fernanda; Triches, Rozane MarciaArtigo de Periódico
12-dic-2023Conhecimentos, desafios e intenções para o consumo alimentar sustentável entre usuários de restaurante universitárioSantos, Emanuelly Pozer dosArtigo Cientifico
4-dic-2023A contribuição socioambiental de uma cooperativa de crédito: análise do fundo de desenvolvimento regionalJohann, William HenriqueMonografia
9-nov-2023Variabilidade da frequência cardíaca como indicativo de estresse em cães domiciliados com restrição de espaçoBusato, Pamela Regina PimentaMonografia
5-dic-2023Empreendedorismo feminino das imigrantes haitianas em Chapecó: uma investigação sobre suas motivaçõesLénéus, Vakercoff PetersonMonografia