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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Reaproveitamento de resíduos de bolo na elaboração de biscoito tipo rosquinhaCampanini, Nicolle Christina Silvester VieiraDissertação
2020Aplicação de extratos da casca de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) como agente antioxidante em patês de tilápiaPires, Cintia Lurdes da SilvaDissertação
2020Avaliação da atividade antioxidante da physalis em diferentes estágios de maturaçãoCarvalho, Gilbrair Paulo deDissertação
2019Desenvolvimento de uma barra de cereais fonte de fitoestrogênios e efeitos na sintomatologia de mulheres climatéricasFrigo, MaiaraDissertação
2021Avaliação da atividade antioxidante e antitumoral de diferentes extratos de Physalis peruviana lSilva, Alana Patrícia daDissertação
2021Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do BrasilBroca, ÂngelaDissertação
2020Influência da suplementação de biomassa fermentada de casca de mandioca (Manihot esculenta) na qualidade da carne de camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii (de man, 1879)Volff, VanderleiaDissertação
2020Força de adesão entre o leite em pó e o aço inoxidável utilizando a técnica centrífugaBorin, RaquelDissertação
2018Fatores associados ao conhecimento e consumo de alimentos integrais por adultos e idososThomazi, PatriciaDissertação
2018Potencial antioxidante de amora e framboesa: diferentes cultivares e estágios de maturaçãoMoser, Cintia dos SantosDissertação