Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://rd.uffs.edu.br/handle/prefix/5875
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Mocellin, Ronei Arno | - |
dc.contributor.referee1 | Labes, Emerson Moisés | - |
dc.contributor.referee2 | Kroth, Darlan Christiano | - |
dc.creator | Baptiste, Lenot Jean | - |
dc.date | 2022-08-16 | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-10T14:16:02Z | - |
dc.date.available | 2022-09-14 | - |
dc.date.available | 2022-10-10T14:16:02Z | - |
dc.date.issued | 2022-08-16 | - |
dc.identifier.uri | https://rd.uffs.edu.br/handle/prefix/5875 | - |
dc.description.resumo | Se a gestão da qualidade é de extrema importância para qualquer organização, ela é muito importante para aquelas que trabalham com alimentos de consumo humano. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca Chapeco (biblio.ch@uffs.edu.br) on 2022-09-14T11:00:38Z No. of bitstreams: 1 BAPTISTE.pdf: 4401425 bytes, checksum: c6333c3f0b9bee738dafbb1c5d01ba07 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Franciele Scaglioni da Cruz (franciele.cruz@uffs.edu.br) on 2022-10-10T14:16:02Z (GMT) No. of bitstreams: 1 BAPTISTE.pdf: 4401425 bytes, checksum: c6333c3f0b9bee738dafbb1c5d01ba07 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-10-10T14:16:02Z (GMT). No. of bitstreams: 1 BAPTISTE.pdf: 4401425 bytes, checksum: c6333c3f0b9bee738dafbb1c5d01ba07 (MD5) Previous issue date: 2022-08-16 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal da Fronteira Sul | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Campus Chapecó | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFFS | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Peru | pt_BR |
dc.subject | Controle da qualidade | pt_BR |
dc.subject | Administração da qualidade | pt_BR |
dc.subject | Alimentação humana | pt_BR |
dc.subject | Consumidor | pt_BR |
dc.title | Controle de qualidade na produção de peru inteiro: estudo realizado em uma indústria de alimentos | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BAPTISTE.pdf | 4,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.