Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rd.uffs.edu.br/handle/prefix/5875
Type: Monografia
Título : Controle de qualidade na produção de peru inteiro: estudo realizado em uma indústria de alimentos
Author: Baptiste, Lenot Jean
First advisor: Mocellin, Ronei Arno
metadata.dc.contributor.referee1: Labes, Emerson Moisés
metadata.dc.contributor.referee2: Kroth, Darlan Christiano
Resume: Se a gestão da qualidade é de extrema importância para qualquer organização, ela é muito importante para aquelas que trabalham com alimentos de consumo humano.
Palabras clave : Peru
Controle da qualidade
Administração da qualidade
Alimentação humana
Consumidor
Language: por
Country: Brasil
Editorial : Universidade Federal da Fronteira Sul
Acronym of the institution: UFFS
College, Institute or Department: Campus Chapecó
Type of Access: Acesso Aberto
URI : https://rd.uffs.edu.br/handle/prefix/5875
Fecha de publicación : 16-ago-2022
Aparece en las colecciones: Administração

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BAPTISTE.pdf4,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.