Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 20.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2018Potencial antioxidante de amora e framboesa: diferentes cultivares e estágios de maturaçãoMoser, Cintia dos SantosDissertação
2020Agricultura familiar e políticas públicas: um estudo em municípios dos territórios da cidadania Cantuquiriguaçu Paranaense e Bacia Leiteira AlagoanaSantos, Janayson Rodrigues dosDissertação
2020Ocorrência natural de trichoderma em Laranjeiras do Sul PR e seu efeito na inibição de fitopatógenos de solo do feijoeiroGebauer, Jéssica TaísDissertação
2020Modelagem matemática e simulação numérica do transporte de oxigênio em filme multicamadas para uso em alimentos: uma abordagem semi-analíticaBatista, Rubia VianaDissertação
2020Avaliação do potencial antitumoral de compostos fenólicos extraídos da goiaba-serrana (acca sellowiana) em células de melanoma cutâneo sk-mel-28Gambin, Larissa de BonaDissertação
2020Uso de yarrowia lipolytica, para produção de biomassa, utilizando soro de leite como fonte de carbonoBarbosa, Andréia de Fátima SilvaDissertação
2020Aplicação de extratos da casca de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) como agente antioxidante em patês de tilápiaPires, Cintia Lurdes da SilvaDissertação
2021Influência do uso de pó de rocha basáltica e biocarvão em latosolo vermelho distroférrico e no cultivo orgânico de phaseolus vulgaris antecedido por plantas solubilizadorasGrosselli, Mailis AparecidaDissertação
2020Efeito da adição da levedura yarrowia lipolytica na dieta de tilápia do nilo oreochromis niloticus sobre os parâmetros hematológicos e imunesNeuls, LucianeDissertação
2021Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do BrasilBroca, ÂngelaDissertação