Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 111-120 de 170.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Jul-2017Análise comparativa da sustentabilidade das tecnologias de produção leiteira na agricultura familiar: manejo do pastoreio racional Voisin e balde cheio: um estudo no Território da Cantuquiriguaçú – PR.Lima, Juliano Antunes deDissertação
2018Produção e Comercialização de pescado no município de Laranjeiras do Sul, PRGlowka, Renato PauloDissertação
2020Influência da suplementação de biomassa fermentada de casca de mandioca (Manihot esculenta) na qualidade da carne de camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii (de man, 1879)Volff, VanderleiaDissertação
2020Força de adesão entre o leite em pó e o aço inoxidável utilizando a técnica centrífugaBorin, RaquelDissertação
2018Fatores associados ao conhecimento e consumo de alimentos integrais por adultos e idososThomazi, PatriciaDissertação
2016Proposta metodológica para planejamento participativo de sistemas agroflorestais junto a agricultores(as) familiaresCanosa, Gabriela ArrudaDissertação
2018Potencial antioxidante de amora e framboesa: diferentes cultivares e estágios de maturaçãoMoser, Cintia dos SantosDissertação
2019Teor de lactose e caracterização físico-química de queijo de massa lavada durante a maturaçãoSilva, Franceline Iaguczeski daDissertação
2021Agroecologia e ciência no Brasil: uma análise históricaVailati, Paulo HenriqueDissertação
2021Estudo de viabilidade da piscicultura orgânica em uma unidade de produção familiarRossignol, Vera MariaDissertação