Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Nutrição
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
5-Fev-2018
Percepção da população em relação ao consumo de alimentos orgânicos
Garcia, Alane Marília
Artigo Cientifico
7-Dez-2018
Estado cognitivo e consumo de café e chimarrão em idosos do Sudoeste do Paraná
Scheid, Viviane Neusa
Artigo Cientifico
30-Mar-2022
Rotulagem de alimentos vegetarianos e veganos no Brasil e sua influência na aquisição dos produtos
Martins, José Vitor
Artigo Cientifico
Busca facetada
Autor
1
Garcia, Alane Marília
1
Martins, José Vitor
1
Scheid, Viviane Neusa
Orientador
2
Weber, Jucieli
1
Bleil, Rozane Aparecida Toso
1
Koehnlein, Eloá Angélica
Assunto
1
Interação Interpessoal
1
Rotulagem de Alimentos
1
Vegetarianismo
.
< anterior
Instituição
3
Universidade Federal da Fronteira...
Sigla da Instituição
3
UFFS
Departamento
3
Campus Realeza
Data de Publicação
1
2022
2
2018
Tipo de Acesso
3
Acesso Aberto