Navegando por Orientador Santos, Gustavo Henrique Fidelis dos
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2017 | Modelagem matemática das curvas de congelamento do fishburguer de tilápia | Cassim, Cássio de Oliveira | Artigo Cientifico |
2022 | Aplicação de modelo matemático fenomenológico para análise e simulação do congelamento de fishburguer | Kreuz, Dyonathan Felipe | Artigo Cientifico |
2017 | Estudo para a otimização da extração de compostos fenólicos presentes na erva mate (Ilex paraguariensis) utilizando líquidos iônicos | Kuasnei, Mayara | Artigo Cientifico |
2024 | Estudo do resíduo agroindustrial da casca de mandioca como adsorvente na remoção do corante azul de metileno | Maria, Caroline Planski | Monografia |
2024 | Produção artesanal de cerveja session ipa com incorporação de diferentes concentrações de polpa de araçá-vermelho | Pagnussati, Aline Batista | Monografia |
2023 | Estudo de caso: padronização do percentual de quebra em produtos defumados de uma agroindústria do Brasil | Santos, Anne Jhennifer Souza dos | Monografia |
2024 | Desenvolvimento de cerveja artesanal estilo session ipa com adição de uvaia (Eugenia pyriformis) fruta nativa do território da Cantuquiriguaçu | Santos, Danieli Alves dos | Artigo Cientifico |
2019 | Estudo do processo de secagem de bagaço de malte para produção de farinha e utilização na panificação | Scheffel, Maria Tereza | Monografia |
2019 | Avaliação da extração de compostos bioativos presentes na erva mate (Ilex paraguariensis) utilizando o líquido iônico 2-hidroxietanolamina (2-HEAA) | Vieira, Alexia Flávia França | Artigo Cientifico |
3-Fev-2017 | Avaliação da adição de pequenas frutas (Berries) na produção de cerveja artesanal: análise físico-química, sensorial, compostos fenólicos e atividade antioxidante | Vogel, Cristine | Monografia |