Navegando por Orientador Santos, Gustavo Henrique Fidelis dos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2017Modelagem matemática das curvas de congelamento do fishburguer de tilápiaCassim, Cássio de OliveiraArtigo Cientifico
2022Aplicação de modelo matemático fenomenológico para análise e simulação do congelamento de fishburguerKreuz, Dyonathan FelipeArtigo Cientifico
2017Estudo para a otimização da extração de compostos fenólicos presentes na erva mate (Ilex paraguariensis) utilizando líquidos iônicosKuasnei, MayaraArtigo Cientifico
2024Estudo do resíduo agroindustrial da casca de mandioca como adsorvente na remoção do corante azul de metilenoMaria, Caroline PlanskiMonografia
2024Produção artesanal de cerveja session ipa com incorporação de diferentes concentrações de polpa de araçá-vermelhoPagnussati, Aline BatistaMonografia
2023Estudo de caso: padronização do percentual de quebra em produtos defumados de uma agroindústria do BrasilSantos, Anne Jhennifer Souza dosMonografia
2024Desenvolvimento de cerveja artesanal estilo session ipa com adição de uvaia (Eugenia pyriformis) fruta nativa do território da CantuquiriguaçuSantos, Danieli Alves dosArtigo Cientifico
2019Estudo do processo de secagem de bagaço de malte para produção de farinha e utilização na panificaçãoScheffel, Maria TerezaMonografia
2019Avaliação da extração de compostos bioativos presentes na erva mate (Ilex paraguariensis) utilizando o líquido iônico 2-hidroxietanolamina (2-HEAA)Vieira, Alexia Flávia FrançaArtigo Cientifico
3-Fev-2017Avaliação da adição de pequenas frutas (Berries) na produção de cerveja artesanal: análise físico-química, sensorial, compostos fenólicos e atividade antioxidanteVogel, CristineMonografia