Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Departamento Campus Laranjeiras do Sul
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 779
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2019
Uso da minhoca como alimento alternativo na Piscicultura
Abadi, Jainara Jennithan Schueigerti
Monografia
9-Dez-2014
Biscoito tipo cookie elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de taro (colocasia esculenta)
Alflen, Taize Anne
Monografia
2021
A técnica e a tecnologia na agricultura familiar da comunidade de Conchas Velhas - Ponta Grossa (PR)
Almeida, Adriano Augusto do Nascimento
Monografia
12-Dez-2014
Uso de extratos vegetais como alternativa no controle da pinta preta (alternaria solani) na cultura do tomateiro
Almeida, Edvan Nilson de
Monografia
2022
Influência do potencial osmótico e da salinidade na germinação de azevém
Almeida, Izabely Pereira Correa de
Monografia
2021
Avaliação de bioporos do solo em condições subtropicais: características visuais do perfil do solo
Almeida, Tiago Aparecido Tatara de
Monografia
2020
Adubação na cultura da batata cultivar ágata
Alvarenga, Lucas Ferrari
Artigo Cientifico
2019
Ângelo Cretã e a luta por direitos indígenas no sul do Brasil: um estudo a partir de sua biografia
Alves, Caliandra Kevin
Monografia
2017
Aplicação da transformada de laplace para o problema do transiente térmico em multicamadas
Alves, Claudinei
Monografia
2020
Desenvolvimento de bebida fermentada com kefir de água em extrato vegetal hidrossolúvel de coco (cocos nucifera l.) com adição de inulina
Alves, Vanessa
Dissertação
2020
Educação do campo e a etnomatemática: uma proposta pedagógica de ensino e aprendizagem da música
Amaral, André Venícius do
Monografia
2022
Efeito da dieta com diferentes especiés de flores (tagetes erecta, crotalaria juncea e raphanus sativus) sobre o ciclo de vida de telenomus podisi (hymenoptera: scelionidae)
Amorim, Vanessa Gomes de
Monografia
16-Dez-2014
Uso de ingredientes geneticamente modificados em rações para aquicultura
Amorin, Desieli Gomes de
Monografia
2016
Efeito do extrato de alho (Allium sativum) sobre o sistema hematológico, imune e metebólico de jundiás Rhamdia quelen (Quoy & Gaimard, 1824)
Amorin, Desieli Gomes de
Dissertação
2019
Interfaces e contradições entre o plano municipal de educação e a perspectiva da educação do campo: um estudo de caso no município de Rio Bonito do Iguaçu/PR
Amorin, Fatima Gomes de
Monografia
2023
Embalagens expandidas de amido: influência do bagaço de malte, glicerol e fosfato tricálcico nas características físicas
Amorin, Sandra Gomes de
Dissertação
2014
Uma análise reflexiva das práticas de educação ambiental no contexto da educação integral
Andolhe, Eliane Iara
Monografia
2017
Um estudo empírico e analítico da maturidade de governança de TI da Cooperativa Sicredi Grandes Lagos PR/SP
Andrade, Jacson Franco de
Monografia
2023
Agroecologia e mudança climática global: reflexões ético-filosóficas
Andrade, Pablo Filipe de
Dissertação
2023
Política pública de alimentação escolar orgânica no Paraná: aspectos da implementação e comunicacionais
Andrade, Serli Ferreira de
Dissertação