Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Advisors
Título
Materia
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Ayuda
Contato
Documents
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Language
português
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar por Materia Panificação
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
???browse.sort-by.author???
Fecha de publicación
Fecha de envío
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
Título
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
9-dic-2014
Biscoito tipo cookie elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de taro (colocasia esculenta)
Alflen, Taize Anne
Monografia
2021
Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil
Broca, Ângela
Dissertação
2019
Reaproveitamento de resíduos de bolo na elaboração de biscoito tipo rosquinha
Campanini, Nicolle Christina Silvester Vieira
Dissertação
3-feb-2016
Aspectos tecnológicos e concentração de amido resistente de banana verde (musa sp.) em pão congelado
Franco, Soliane Helen
Monografia
2022
O plano mestre de produção em uma panificadora do município de São Nicolau-RS
Henrich, Élen Luana
Monografia
2017
Proposta de planejamento estratégico para uma padaria na cidade de Chapecó/SC
Mello, Tamiris de
Monografia
6-dic-2018
Avaliação do efeito de óleos essenciais de cravo e canela na vida útil de um bolo desenvolvido com subprodutos do arroz e do feijão
Rios, Thaiane da Silva
Artigo Cientifico
2019
Estudo do processo de secagem de bagaço de malte para produção de farinha e utilização na panificação
Scheffel, Maria Tereza
Monografia