Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Advisors
Título
Materia
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Ayuda
Contato
Documents
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Language
português
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar por Materia Restaurantes
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
???browse.sort-by.author???
Fecha de publicación
Fecha de envío
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
Título
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
9-dic-2015
Estratégias competitivas de marketing: um estudo dos restaurantes self-service de Cerro Largo/RS
Dresel, Iara
Monografia
2018
Transição sustentável das compras públicas de alimentos: o caso dos restaurantes das universidades federais no estado do Paraná
Giombelli, Giovana Paludo
Dissertação
22-abr-2023
Conciliando cardápios saudáveis e sustentáveis com menor custo em restaurante universitário
Lima, Felipe Alencar Alves
;
Paião, Adayse Fernanda
;
Triches, Rozane Marcia
Artigo de Periódico
14-feb-2023
Levantamento de soluções IOT no ambiente de restaurantes e bares
Mai, Natan J.
Monografia
2015
A alimentação no âmbito da assistência estudantil para o ensino superior: uma análise das universidades federais brasileiras
Mussio, Bruna Roniza
Dissertação
2023
Elaboração da documentação de boas práticas e layout de um estabelecimento de alimentos de pequeno porte
Ribeiro, Fernanda Pasin
Monografia
2021
Fidelização de clientes: uma análise do marketing de relacionamento nos restaurantes de Cerro Largo/RS
Silva, Aryel Ricardo Nascimento da
Monografia