Navegando por Orientador Bainy, Eduarda Molardi
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
9-Dez-2014 | Biscoito tipo cookie elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de taro (colocasia esculenta) | Alflen, Taize Anne | Monografia |
21-Dez-2016 | Aplicação de extratos de gengibre e de alecrim em tirinhas empanadas de tilápia como agente antioxidante e antibacteriano | Biassi, Deise Caroline | Monografia |
2018 | Obtenção, caracterização e aplicação dos extratos de moringa e osmarin em hambúrguer de tilápia | Delfino, Larissa Alves | Monografia |
2018 | Avaliação do óleo essencial e extrato supercrítico de gengibre como antioxidantes naturais em fishburguer de tilápia armazenado refrigerado | Mattje, Leide Graciela Blanco | Dissertação |
7-Dez-2015 | Elaboração, caracterização e estudo do congelamento de almôndega e fishburguer à base de polpa de tilápia em freezer convencional com função de congelamento rápido | Muzzolon, Eloiza | Monografia |
2020 | Aplicação de extratos da casca de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) como agente antioxidante em patês de tilápia | Pires, Cintia Lurdes da Silva | Dissertação |
2018 | Realidade da gestão da qualidade em laticínios de Laranjeiras do Sul, PR | Silva, Larissa Schlichting da | Monografia |
16-Dez-2016 | Estudo da adição de farinha da batata Yacon (Smallanthus sonchifolius) em fishburguer de tilápia | Zitkoski, Natiéli | Monografia |