Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Programa Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 31 de 31
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2018
Potencial antioxidante de amora e framboesa: diferentes cultivares e estágios de maturação
Moser, Cintia dos Santos
Dissertação
2020
Aplicação de extratos da casca de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) como agente antioxidante em patês de tilápia
Pires, Cintia Lurdes da Silva
Dissertação
2019
Obtenção, caracterização e microencapsulação de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis)
Riccio, Daniella Pilatti
Dissertação
2019
Elaboração de chips de batata yacon (smallanthus sonchifolius) com a utilização combinada de xilitol, sorbitol e maltitol como solutos da desidratação osmótica
Ross, Nívian Cristina Roman
Dissertação
2019
Desenvolvimento e caracterização da bebida kombucha de erva mate (Ilex paraguarienses) utilizando diferentes fontes de carboidratos
Rossoni, Milena Araújo
Dissertação
2021
Avaliação da atividade antioxidante e antitumoral de diferentes extratos de Physalis peruviana l
Silva, Alana Patrícia da
Dissertação
2019
Teor de lactose e caracterização físico-química de queijo de massa lavada durante a maturação
Silva, Franceline Iaguczeski da
Dissertação
2018
Processos fermentativos em resíduos agroindustriais utilizando a levedura yarrowia lipolytica qu69
Souza, Fernanda Arpini
Dissertação
2018
Síntese enzimática de ésteres metílicos a partir de óleo de soja bruto
Steinke, Gleiciéli
Dissertação
2018
Fatores associados ao conhecimento e consumo de alimentos integrais por adultos e idosos
Thomazi, Patricia
Dissertação
2020
Influência da suplementação de biomassa fermentada de casca de mandioca (Manihot esculenta) na qualidade da carne de camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii (de man, 1879)
Volff, Vanderleia
Dissertação