Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 30.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2014Biscoito tipo cookie elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de taro (colocasia esculenta)Alflen, Taize AnneMonografia
8-Dez-2014Elaboração de uma nova bebida a base de chá mate e néctar de jabuticaba, adicionada de néctar esferificadoLançanova, DaianeMonografia
5-Dez-2014Elaboração de hambúrguer de tilápia (Oreochromis niloticus) enriquecido com ingrediente funcional e resíduo de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa): caracteristicas físicas, químicas e sensoriaisCristofel, Cristian JoséMonografia
8-Dez-2014Análise econômica comparativa de propriedades rurais familiares diversificadas e não diversificadas: estudo de casosBrandelero, RicardoMonografia
4-Dez-2014Desenvolvimento de bebida à base de néctar de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) enriquecido com soro de leiteSegunda, SimoneMonografia
16-Dez-2014Influência de diferentes tipos e proporções de aglutinantes nutritivos na estabilidade física de rações orgânicas peletizadas para peixes.Muzzolon, AngelitaMonografia
16-Dez-2014Uso de ingredientes geneticamente modificados em rações para aquiculturaAmorin, Desieli Gomes deMonografia
10-Dez-2014Influência de Azospirillum Brasilense e hormônios reguladores de crescimento no desempenho agronômico e econômico de Triticum AestivumLopes, Elivelton MendesMonografia
8-Dez-2014Controle alternativo da ferrugem-branca da rúcula pelo extrato aquoso de plantas medicinaisLiberalli, Lucas deMonografia
12-Dez-2014Extrato etanólico de própolis na proteção de feijoeiro ao crestamento bacteriano comumBaldin, DianaMonografia