Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 541-550 de 550.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2024Desenvolvimento de cerveja artesanal estilo session ipa com adição de uvaia (Eugenia pyriformis) fruta nativa do território da CantuquiriguaçuSantos, Danieli Alves dosArtigo Cientifico
2022Aplicação de modelo matemático fenomenológico para análise e simulação do congelamento de fishburguerKreuz, Dyonathan FelipeArtigo Cientifico
2023Proposta de implantação de sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma indústria de farinha de trigoRodrigues, Nadia Thaina DelfinoMonografia
2023Conhecimentos, atitudes, práticas e percepção de risco de doenças de transmissão hídrica e alimentar: estudo com manipuladores de alimentos de Laranjeiras do Sul – ParanáLeandro, Stefany Lorrany PereiraMonografia
2019Avaliação de parâmetros físico-químicos e tecnológicos para obtenção de farinha de pinhãoReis, Naiara Nobre dosMonografia
2023Extração de folhas de Moringa oleifera utilizando CO2 supercrítico + co-solvente etanolSilva, Marina daMonografia
2019Avaliação da extração de compostos bioativos presentes na erva mate (Ilex paraguariensis) utilizando o líquido iônico 2-hidroxietanolamina (2-HEAA)Vieira, Alexia Flávia FrançaArtigo Cientifico
2023Desenvolvimento de bebida fermentada vegana com kefir de águaDiniz, Luan Gabriel TechiMonografia
2021Diagnóstico de uma unidade processadora de proteína animal: adequações e melhoriasRodrigues, Antonio KrasnievizMonografia
2023Otimização da extração de compostos fenólicos por meio de técnica sustentávelCosta, EdlaineMonografia