Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Advisors
Título
Materia
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Ayuda
Contato
Documents
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Language
português
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
por
Filtros actuales:
Document Type
Titulo
Autor
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Asunto
CNPq
Fecha publicado
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Document Type
Titulo
Autor
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Asunto
CNPq
Fecha publicado
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Document Type
Titulo
Autor
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Asunto
CNPq
Fecha publicado
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Document Type
Titulo
Autor
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Asunto
CNPq
Fecha publicado
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Document Type
Titulo
Autor
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Asunto
CNPq
Fecha publicado
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
5-feb-2018
Percepção da população em relação ao consumo de alimentos orgânicos
Garcia, Alane Marília
Artigo Cientifico
7-dic-2018
Influência de métodos de preparo na composição físico-química da planta Tropaeolum pentaphyllum Lam
Perin, Janaina
Artigo Cientifico
5-dic-2018
Influência do sistema de produção orgânico ou não orgânico na composição físico-química e percepção sensorial de frutas
Silva, Letícia Souza da
Artigo Cientifico
6-dic-2018
Avaliação do efeito de óleos essenciais de cravo e canela na vida útil de um bolo desenvolvido com subprodutos do arroz e do feijão
Rios, Thaiane da Silva
Artigo Cientifico
5-dic-2017
Avaliação do efeito do sistema de produção orgânico e não orgânico sobre a composição físico-química e sensorial de grãos cozidos
Almeida, Luciane Quadra de
Artigo Cientifico
3-dic-2015
Desenvolvimento de formulação de biscoito de cacau com subprodutos do beneficiamento do arroz (Oriza sativa L.) e do feijão (Phaseolus vulgaris)
Gambatto, Maiara Inês
Artigo Cientifico
28-mar-2022
Efeito de métodos de cocção na composição centesimal e atividade antioxidante de ovos de galinha: uma revisão sistemática
Carlini, Flávia Thais
Artigo Cientifico
26-mar-2022
O conhecimento sobre rotulagem de alimentos e rotulagem frontal de estudantes ingressantes e concluintes de cursos de nutrição de universidades do Paraná e a influência nas suas escolhas alimentares
Freire, Larissa Camilo
Artigo Cientifico
30-mar-2022
Rotulagem de alimentos vegetarianos e veganos no Brasil e sua influência na aquisição dos produtos
Martins, José Vitor
Artigo Cientifico
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida, Luciane Quadra de
1
Carlini, Flávia Thais
1
Freire, Larissa Camilo
1
Gambatto, Maiara Inês
1
Garcia, Alane Marília
1
Martins, José Vitor
1
Perin, Janaina
.
next >
Advisor
1
Bleil, Rozane Aparecida Toso
Título
3
Agricultura Orgânica
3
Análise Sensorial de Alimentos
2
Comportamento do Consumidor
2
Consumo de Alimentos
2
Rotulagem de Alimentos
1
Antioxidantes
1
Análise de Alimentos
.
next >
Initials
9
UFFS
Fecha de lanzamiento
3
2022
4
2018
1
2017
1
2015
Date Available
9
2022
Access Type
9
Acesso Aberto