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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Qualidade e perdas fermentativas de silagem de milho (zea mays) tratado com aditivo bacteriano, glicerina bruta e ureiaCarlotto, Alessandro HenriqueMonografia
2021Comportamento de vacas leiteiras criadas em sistema intensivo do tipo compost barn com ordenha robotizadaCarlotto, Carolina IzabelaArtigo Cientifico
2021Valor nutritivo e perdas fermentativas da silagem de milho submetida a diferentes períodos de desensilagemBueno, Everaldo AndréArtigo Cientifico
2022Produção forrageira e fósforo na parte aérea da alfafa (medicago sativa) inoculada com bactérias solubilizadoras de fosfatoNunes, JeniferMonografia
2022Composição química e perdas fermentativas de silagem de milho (zea mays) tratada com ureia, carbonato de cálcio e grãos de sojaGabardo Junior, JoelArtigo Cientifico
2022Comportamento de vacas holandesas primíparas e multíparas criadas em sistema intensivo do tipo free-stall com ordenha robotizadaMuzzolon, AngelitaArtigo Cientifico
2022Frações de fósforo no solo e produção forrageira do capim marandu (Urochloa brizantha) implantado com microrganismos solubilizadores de fósforoLeal, Nathália Heloíza WiesenhütterMonografia
2022Efeitos da altura de corte na produção, valor nutricional e perdas fermentativas da silagem de milho (Zea mays)Oliveira, Mateus deMonografia
2022Comportamento diurno de vacas leiteiras em pastagem hibernalCanossa, William EmanuelMonografia
2023Pré-secagem e aditivos no valor nutricional e nas perdas fermentativas da silagem de capim elefante cv. Brs capiaçu (Pennisetum purpureum Schum.)Oliveira, Igor Fuzimoto deArtigo Cientifico