Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 39.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Fev-2018Percepção da população em relação ao consumo de alimentos orgânicosGarcia, Alane MaríliaArtigo Cientifico
13-Dez-2018Fatores de risco para doenças cardiovasculares e estado cognitivo em idosos do sudoeste do ParanáVieira, Gabriella AparecidaArtigo Cientifico
30-Nov-2018A prática da educação alimentar e nutricional nas escolas da rede pública de dois municípios no Sudoeste do ParanáSilva, Marilei de Fatima daArtigo Cientifico
5-Dez-2018Análise comparativa da alimentação intuitiva em indivíduos sedentários, praticantes de yoga e praticantes de atividades físicasBarba, Yana Cristina deArtigo Cientifico
7-Dez-2018Estado cognitivo e consumo de café e chimarrão em idosos do Sudoeste do ParanáScheid, Viviane NeusaArtigo Cientifico
6-Dez-2018Hábitos alimentares, estado nutricional e uso de psicoestimulantes por caminhoneiros que trafegam pela PR 182 - km 76Santos, Tainá Casiana Silveira dosArtigo Cientifico
7-Dez-2018Influência de métodos de preparo na composição físico-química da planta Tropaeolum pentaphyllum LamPerin, JanainaArtigo Cientifico
5-Dez-2018Influência do sistema de produção orgânico ou não orgânico na composição físico-química e percepção sensorial de frutasSilva, Letícia Souza daArtigo Cientifico
5-Dez-2018Aleitamento materno e introdução alimentar de crianças atendidas em uma unidade básica de saúde do Sudoeste do ParanáPavanelo, FláviaArtigo Cientifico
6-Dez-2018Avaliação do efeito de óleos essenciais de cravo e canela na vida útil de um bolo desenvolvido com subprodutos do arroz e do feijãoRios, Thaiane da SilvaArtigo Cientifico